Автор Тема: Куплю агаты  (Прочитано 2176 раз)

Оффлайн Oleg.LАвтор темы

• Старожил
    • Просмотр профиля
Куплю агаты
« : 08 Января 2023, 13:14:04 »
Куплю агаты. Чем больше размером и красивее, тем лучше  :D Но, можно и мелкие, если на месторождении других не бывает)
Желательно не битые, без больших кварцевых зон. Полированные\распиленые или нет, без разницы.

В принципе, можно и поменять что-нибудь, но, полированных не так много у меня: https://photos.app.goo.gl/2N4P4fDRSyjAZ7Kg9 (если с телефона, ссылку лучше скопировать и открыть в браузере)

Оффлайн Дмитрий 777888

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Куплю агаты
« Ответ #1 : 14 Января 2023, 09:32:39 »
Напишите мне, есть большой выбор.

Оффлайн Oleg.LАвтор темы

• Старожил
    • Просмотр профиля
Куплю агаты
« Ответ #2 : 14 Января 2023, 12:10:36 »
Напишите мне, есть большой выбор.
Мне достаточно будет увидеть в вашей теме конкретную вилку цен, и, фото камней.
Для начала, например, можно выбрать штук 10 побольше и покрасивей, и, определиться с ценами на них.

Оффлайн Серый

• Ветеран
  • Свердловская область
    • Просмотр профиля
Куплю агаты
« Ответ #3 : 15 Января 2024, 15:47:53 »
Давненько сюда не заглядывал...Если интерес у Вас на предмет агатов сохранился, то, возможно, заинтересуют отполированные агаты, которыми мой коллега Николай занимается вплотную - от поиска и добычи -  до зеркальной полировки, как пластин, так и горбушек.Преобладают, конечно, местные камни. из достаточно малоизвестных месторождений, впрочем есть и Чернушка, и Казахстан, и Иджеван и так далее. Сам коллега с интернетом не очень-то, поэтому я за него отписываюсь.
Могу отснять какие-то образцы и выслать Вам в почту (если сбросите на неё ссылку).Цены более, чем демократичные.

Оффлайн Oleg.LАвтор темы

• Старожил
    • Просмотр профиля
Куплю агаты
« Ответ #4 : 15 Января 2024, 16:52:07 »
Давненько сюда не заглядывал...Если интерес у Вас на предмет агатов сохранился, то, возможно, заинтересуют отполированные агаты, которыми мой коллега Николай занимается вплотную - от поиска и добычи -  до зеркальной полировки, как пластин, так и горбушек.Преобладают, конечно, местные камни. из достаточно малоизвестных месторождений, впрочем есть и Чернушка, и Казахстан, и Иджеван и так далее. Сам коллега с интернетом не очень-то, поэтому я за него отписываюсь.
Могу отснять какие-то образцы и выслать Вам в почту (если сбросите на неё ссылку).Цены более, чем демократичные.
Да, актуально. Скинул котнакты в ЛС.

Оффлайн Серый

• Ветеран
  • Свердловская область
    • Просмотр профиля
Куплю агаты
« Ответ #5 : 15 Января 2024, 19:38:14 »
Ответил там же, в ЛС.

Оффлайн Мария 162

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Куплю агаты
« Ответ #6 : 01 Августа 2024, 01:17:34 »
Куплю агаты. Чем больше размером и красивее, тем лучше  :D Но, можно и мелкие, если на месторождении других не бывает)
Желательно не битые, без больших кварцевых зон. Полированные\распиленые или нет, без разницы. Просмотрите мою тему. Там есть фото одних из моих сердоликов. Но они все не обработаны.

В принципе, можно и поменять что-нибудь, но, полированных не так много у меня: https://photos.app.goo.gl/2N4P4fDRSyjAZ7Kg9 (если с телефона, ссылку лучше скопировать и открыть в браузере)