У кварцита, даже самого тонкозернистого на свету должны быть видны блестки. Здесь этого нет. Попробую сфоткать через лупу.
А может это керамогранит или подобный искусственный камень? Кто-нибудь разглядывал их вблизи? А то мне как-то не доводилось.
Цитата: вечерний Андрей от 21 Июня 2022, 18:35:53А может это керамогранит или подобный искусственный камень? Кто-нибудь разглядывал их вблизи? А то мне как-то не доводилось.Из того что я видел - не похоже. А вот опализированный гранит, кстати, вполне попадался похожий. И, кстати, откуда-то с Украины.
Цитата: jakl от 21 Июня 2022, 19:04:48Цитата: вечерний Андрей от 21 Июня 2022, 18:35:53А может это керамогранит или подобный искусственный камень? Кто-нибудь разглядывал их вблизи? А то мне как-то не доводилось.Из того что я видел - не похоже. А вот опализированный гранит, кстати, вполне попадался похожий. И, кстати, откуда-то с Украины.Ссылочкой не поделитесь про опализированный гранит, а то Яндекс выдает обычный гранит, а у Гугла единственный результат - ваше предыдущее сообщение.
Кроме загадочного опализированного гранита есть еще какие-то варианты? Так и не выяснилось, что за камень...