Ребята, спасибо за дельные советы( на пьяный бред и понты не обратил внимания)). Да видимо придется переполировывать шарик, подобрав технологию на отходах. Повелся на легкость
обработки и уж больно красивый камень-на шар ушел один вечер ( может конечно умельцы за вечер 5 шаров делают ). И еще вопрос, какой все таки допуск держите в размерах? Шары делаю не на продажу, для себя.
Это не пьяный бред, а мое мнение. И оно не изменилось. Спасибо за минусик в карму.
Нравится не нравится, терпи моя красавица
Не знаю из Украины вы, или из России. То ли стёб, то ли то ли наркотический или алкогольный приход.
Но вот у человека обида недельной давности взыграла. Это уже слегка патология...
А я вот что скажу. Точнее выскажусь.
Понятно, что война по сути своей идёт давно, и наши соседи (Украина) практически ничего не сделали чтобы принять взятые на себя обязательства по ее прекращению (печально известные минские соглашения). Есть такой грустный факт. И он неоспорим, как ни крути. С другой стороны, наше (российское) руководство вместо того чтобы сказать "Даём вам три дня, или ***** рулю", не сделало этого, а начало красавицу приводить к терпению. Это все очень печально. Но объяснимо с вполне рациональной позиции. Что бы там не говорили западные или наши пропагандисты.