Посмотрел наконец видео. Это просто чЮдо. Точил на подобном в Колывани,но не догадался посмотреть устройство. Не знал сколь это просто. Автоматическая подача осталась в мечтах.
Ванну надо делать повыше и квадратную. Брызги летят по касательной и прилипают не разбиваясь. Для этого я ещё подвешивал жестяные уголочки в ближних местах.
Андрей делай так же и тогда с с твоей работоспособностью ты и свой дом скоро облицуешь полированными камнями.
Владимир, у меня осталось всего козырёк над балконом облицевать самодельной плиткой из пиленных камней. Предлагаешь всё отодрать и начать облицовывать полированными?
Хочу попробовать сделать похожую систему( с подачей абразива с водой) с помощью насоса СОЖ( лежит такой от токарного 16к20). Думаю реализовать так: в канистре 10-20литров установлен насос, шланг диаметром 15-20 мм идёт от насоса и выходит опять в канистру(для перемешивания абразива с водой за счёт напора воды), а шланг 8-10 мм с краном через тройник врезан в эту магистраль и осуществляет подачу( регулируемую краном) смеси на планшайбу и затем из шины( планшайба расположена в автомобильной покрышке, только не обрезанной сверху) с соском внизу, через сеточку стекает обратно в канистру. Часть абразива, конечно, будет оседать в покрышке, не очень много. Как Вам такой план?