Интересно. По поводу домино мое предполжене. В двух метрах лежала настоящая. Фото прилагаю. Майкл, я не просил породу определять, каким образом отверстия сделаны, знать бы. То что в камне не выдавить, знаю. Но на ум ничего не приходит более. По поводу керамики... Где, кто, когда? Производит( л). То, что работа не серийная---факт. Это кому- же нужно так ковыряться, что бы набор сделать? Золотой он будет. Кстати, за этим я туда и хожу. Вполне законно. Не нужен людям этот металл, видимо. На свалку. Обязательно фото сделаю. Чуть позже. По железке. Не сделают сейчас так. Без вариантов. Не деформируя, без шва, далеко не каждый сварщик выполнит сегодня.Сбросьте из сети, что-нибудь, пожалуйста. Буду признателен. Так вот, что меня заинтересовало. Там обработанного камня хватит на несколько областных музеев. От палеолита.... чуток взял для информации. Почищу, конечно, покажу. В основном кварцит, но есть и габроиды. Много окаменелостей, Уголь интересный. Магнитный. В одном флаконе и бурый, и черный, и дерево( видимо уже замещенное), магнитное. Помою, покажу. А там уже и тапками можете забрасывать.