Автор Тема: Изготовление шлифов/образцов натуральных минералов  (Прочитано 1939 раз)

Оффлайн AnnaBodrovaАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Добрый вечер!

Ищу мастеров, кто может изготовить образцы натуральных минералов, что-то в стиле шлифов, только в других размерах.
Размер образца примерно 13*13 мм, толщина (думаю) до 5 мм (будет 1-3 мм - вообще сказка).
Цель: изготовление сувенирного магнита с 6-ю разными образцами минералов. Как на превью.
Минералы: апатит, эвдиалит, нефелин, сфен, эгирин, астрофиллит. Минералы могут быть ваши или же я могу купить их и предоставить для работы.

Оффлайн Michael

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • фкантакт
Дюже любопытно какая связь данного набора минералов с названием

Оффлайн altaj

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Жесть, это шутка наверно, подобрать такие минералы, из эгирина, астрофилита сделать тонкую пластинку, там будет одна эпоксидка. Про здоровье я вообще молчу... ;D

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Жесть, это шутка наверно, подобрать такие минералы, из эгирина, астрофилита сделать тонкую пластинку, там будет одна эпоксидка. Про здоровье я вообще молчу... ;D

Увы) это реальное техническое задание от клиента) говорят, делали 3-4 года назад в Мурманской области, где у ФосАгро филиал, но их прошлый подрядчик не выходит на связь.

Оффлайн jakl

• Ветеран
  • кгмн, доцент, снс, интересуюсь минералогией
    • Просмотр профиля
Сложно, но можно. Не за очень дёшево, правда, так как, как тут уже заметили некоторые из минералов щепятся со страшной силой. Бюджет и количество понятны?

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Сложно, но можно. Не за очень дёшево, правда, так как, как тут уже заметили некоторые из минералов щепятся со страшной силой. Бюджет и количество понятны?

Бюджет не озвучен клиентом, всю сложность работ осознаю)
Количество магнитов - 210 штук
То есть каждого минерала по 210 пластинок-образцов.