Автор Тема: Плюсы пользователям  (Прочитано 3336 раз)

Оффлайн Alina V.Автор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Плюсы пользователям
« : 08 Сентября 2021, 04:58:40 »
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как можно поставить плюсы пользователям - если, например, я хочу им сказать "спасибо"?
Скорее всего, я в мобильной версии форума.

Онлайн jakl

• Ветеран
  • кгмн, доцент, снс, интересуюсь минералогией
    • Просмотр профиля
Плюсы пользователям
« Ответ #1 : 08 Сентября 2021, 07:24:38 »
Открыть версию для ПК

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Плюсы пользователям
« Ответ #2 : 08 Сентября 2021, 12:46:11 »
Открыть версию для ПК
Да, понимаю. Но здесь нет кнопки "перейти на полную версию".
Поэтому и возник вопрос.

Оффлайн Алексей_3

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Плюсы пользователям
« Ответ #3 : 08 Сентября 2021, 13:11:19 »
А надо? Зачем эти плюсы, минусы?

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Плюсы пользователям
« Ответ #4 : 08 Сентября 2021, 13:37:36 »

Мне прямо очень надо)
Вот смотрите.
Нашла камушки, понимаю, что обычные, но я таких никогда не видела.  Очень хочу узнать, что я нашла. Пытаюсь по фото найти что-то в интернете, натыкаюсь на этот замечательный форум.
Регистрируюсь, создаю тему,мучаюсь  с радикалом (т.к.напрямую фото не грузится)...
И вот тема создана, в ней сразу как-то немало народу тусуется - и авторизованных пользователей, и гостей. Я обновляю по сто раз страницу и жду: сейчас мне ответят.
И.... Мне не отвечают. То есть совсем)) 
Уже создано две темы в этом же разделе после моей, в них появились ответы. А в мою в очередной раз заходят, и - молчание))
Это было неожиданно))
Я начала предполагать, что суперпрофи заходят в тему, видят всем понятные и всем известные (кроме меня, конечно) камни и просто не могут заставить себя отвечать на столь примитивные вопросы.
И тут появляется прекраснейший Барабас. Если честно, я вначале подумала, что случайно вышла из своей темы - там же не может быть ответов!.. но ответ был - причем мне написали, что это у меня за розовые вкрапления в камушках (а это меня интересовало больше всего).
  Я очень благодарна Барабасу.
И очень-очень благодарна Метведу, который терпеливо продолжал отвечать на мои наверняка не самые умные вопросы)
И я считаю, что если это не идёт вразрез с правилами форума, плюсы необходимы, чтобы как-то обозначать благодарность
Если технической такой возможности нет, то ладно, конечно)

Оффлайн Алексей_3

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Плюсы пользователям
« Ответ #5 : 08 Сентября 2021, 13:45:35 »
Благодарность обычно выражают словами. Или борзыми щенками  :)
Зачем некие странные новые способы в виде плюсов?

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Плюсы пользователям
« Ответ #6 : 08 Сентября 2021, 13:57:34 »
Я лет 8 на форумах не была. Но раньше это не было странным способом) Где-то даже в правилах прописывалось: не засоряйте ветку, чтобы сказать спасибо есть кнопка "+".
Ну ок, поняла. Я же не предлагаю ввести эту кнопку. Я спрашивала, где нажать плюс) если такой возможности нет, то значит, нет)
И кстати, откуда тогда у пользователей в профиле стоят плюсы и минусы?

Онлайн jakl

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Плюсы пользователям
« Ответ #7 : 08 Сентября 2021, 14:41:10 »
Это не странный, а вполне обычный способ.

Онлайн jakl

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Плюсы пользователям
« Ответ #8 : 08 Сентября 2021, 14:42:59 »

Мне прямо очень надо)
Вот смотрите.
Нашла камушки, понимаю, что обычные, но я таких никогда не видела.  Очень хочу узнать, что я нашла. Пытаюсь по фото найти что-то в интернете, натыкаюсь на этот замечательный форум.
Регистрируюсь, создаю тему,мучаюсь  с радикалом (т.к.напрямую фото не грузится)...
И вот тема создана, в ней сразу как-то немало народу тусуется - и авторизованных пользователей, и гостей. Я обновляю по сто раз страницу и жду: сейчас мне ответят.
И.... Мне не отвечают. То есть совсем)) 
Уже создано две темы в этом же разделе после моей, в них появились ответы. А в мою в очередной раз заходят, и - молчание))
Это было неожиданно))
Я начала предполагать, что суперпрофи заходят в тему, видят всем понятные и всем известные (кроме меня, конечно) камни и просто не могут заставить себя отвечать на столь примитивные вопросы.
И тут появляется прекраснейший Барабас. Если честно, я вначале подумала, что случайно вышла из своей темы - там же не может быть ответов!.. но ответ был - причем мне написали, что это у меня за розовые вкрапления в камушках (а это меня интересовало больше всего).
  Я очень благодарна Барабасу.
И очень-очень благодарна Метведу, который терпеливо продолжал отвечать на мои наверняка не самые умные вопросы)
И я считаю, что если это не идёт вразрез с правилами форума, плюсы необходимы, чтобы как-то обозначать благодарность
Если технической такой возможности нет, то ладно, конечно)

Какой у вас браузер? В Хроме нажимаете на "меню" (иконка с тремя точками) и выбираете "вид для ПК" или "полная версия"

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Плюсы пользователям
« Ответ #9 : 08 Сентября 2021, 15:02:57 »
Какой у вас браузер? В Хроме нажимаете на "меню" (иконка с тремя точками) и выбираете "вид для ПК" или "полная версия"

Спасибище!
Попробую зайти через Хром.
Сейчас я захожу через Яндекс браузер, у которого на логотипе буква "Я". (Не "Y")

Оффлайн Michael

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • фкантакт
Плюсы пользователям
« Ответ #10 : 08 Сентября 2021, 19:12:07 »
Я сижу с телефона с оперы в старом оформлении форума и над аватаркой есть красный и зеленый кружки с палец вниз и вверх соответственно. Как у других не знаю :)

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Плюсы пользователям
« Ответ #11 : 08 Сентября 2021, 19:56:00 »
Я сижу с телефона с оперы в старом оформлении форума и над аватаркой есть красный и зеленый кружки с палец вниз и вверх соответственно. Как у других не знаю :)
У меня нет этих значков.
Ни в Яндексе, ни в Хроме (в Хроме версия ПК).
Может, они становятся видимыми и активными не сразу после регистрации, а должно пройти время?

Оффлайн Michael

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • фкантакт
Плюсы пользователям
« Ответ #12 : 09 Сентября 2021, 05:19:42 »
У меня нет этих значков.
Ни в Яндексе, ни в Хроме (в Хроме версия ПК).
Может, они становятся видимыми и активными не сразу после регистрации, а должно пройти время?
Скорее всего после определенного количества сообщений. А то всякие фрики набегут, им не понравится что их метеориты называют шлаком, заминусят всех и убегут

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Плюсы пользователям
« Ответ #13 : 09 Сентября 2021, 15:43:55 »
Скорее всего после определенного количества сообщений. А то всякие фрики набегут, им не понравится что их метеориты называют шлаком, заминусят всех и убегут

)) Поняла, спасибо))
Значит, нужно написать сколько-то сообщений, и я наконец смогу заплюсовать всех терпеливых и отзывчивых пользователей)