Открыть версию для ПК
А надо? Зачем эти плюсы, минусы?
Благодарность обычно выражают словами. Или борзыми щенками Зачем некие странные новые способы в виде плюсов?
Цитата: Алексей_3 от 08 Сентября 2021, 13:11:19А надо? Зачем эти плюсы, минусы?Цитата: Алексей_3 от 08 Сентября 2021, 13:11:19А надо? Зачем эти плюсы, минусы?Мне прямо очень надо)Вот смотрите. Нашла камушки, понимаю, что обычные, но я таких никогда не видела. Очень хочу узнать, что я нашла. Пытаюсь по фото найти что-то в интернете, натыкаюсь на этот замечательный форум.Регистрируюсь, создаю тему,мучаюсь с радикалом (т.к.напрямую фото не грузится)... И вот тема создана, в ней сразу как-то немало народу тусуется - и авторизованных пользователей, и гостей. Я обновляю по сто раз страницу и жду: сейчас мне ответят.И.... Мне не отвечают. То есть совсем)) Уже создано две темы в этом же разделе после моей, в них появились ответы. А в мою в очередной раз заходят, и - молчание))Это было неожиданно))Я начала предполагать, что суперпрофи заходят в тему, видят всем понятные и всем известные (кроме меня, конечно) камни и просто не могут заставить себя отвечать на столь примитивные вопросы.И тут появляется прекраснейший Барабас. Если честно, я вначале подумала, что случайно вышла из своей темы - там же не может быть ответов!.. но ответ был - причем мне написали, что это у меня за розовые вкрапления в камушках (а это меня интересовало больше всего). Я очень благодарна Барабасу.И очень-очень благодарна Метведу, который терпеливо продолжал отвечать на мои наверняка не самые умные вопросы)И я считаю, что если это не идёт вразрез с правилами форума, плюсы необходимы, чтобы как-то обозначать благодарность Если технической такой возможности нет, то ладно, конечно)
Какой у вас браузер? В Хроме нажимаете на "меню" (иконка с тремя точками) и выбираете "вид для ПК" или "полная версия"
Я сижу с телефона с оперы в старом оформлении форума и над аватаркой есть красный и зеленый кружки с палец вниз и вверх соответственно. Как у других не знаю
Цитата: Michael от 08 Сентября 2021, 19:12:07Я сижу с телефона с оперы в старом оформлении форума и над аватаркой есть красный и зеленый кружки с палец вниз и вверх соответственно. Как у других не знаю У меня нет этих значков.Ни в Яндексе, ни в Хроме (в Хроме версия ПК).Может, они становятся видимыми и активными не сразу после регистрации, а должно пройти время?
Скорее всего после определенного количества сообщений. А то всякие фрики набегут, им не понравится что их метеориты называют шлаком, заминусят всех и убегут