Цитата: jakl от 13 Июня 2021, 22:04:35 в минералогических коллекциях университета Давно собирался, но всё стесняюсь спросить-Новосибирского университета? Того, что в Академгородке?
в минералогических коллекциях университета
Только учти, что из цветного у нас лишь родонит с тефроитом и актинолит. Всё остальное-бело-серо-чёрное. Корунды тоже. И смитсонит тоже!!!. Я после твоего рассказа и фотов с яркими камешками, слегка завидуя, подсознательно ждал фразу типа "покупайте образцы на моём сайте")))))))))))).
Мдаа.... Так ты точно корову не продашь
Да
Цитата: jakl от 14 Июня 2021, 04:03:26ДаЭх, где мой христов возраст... Ирине Лабекиной респект большой. Правда, Евсеев сказал, что она давно не Лабекина, но их переглядывания с Михаилом заметны были даже мне. Ну, или я это себе вообразил. Ещё бы с Жираковским Володей перетёр пару тем. Дядька мой, Жмаев Сергей, умер уже, по сообщениям. А больше я там никого не знаю.
И ты меня не разочаровал ни разу. А почему-объяснять долго, но это признак хороший.
А темка то развивается, вот что делает с умами талантливое повествование, спасибо Майклу.
Отличный отчет, спасибо автору за работу, услада для глаз от кладовых Донбаса