Toggle navigation
Главная
Минералы и горные породы
Месторождения
Новости
События
Информация
Коллекции
Магазины
Форум
Форум о камнях и минералах
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Не получили
письмо с кодом активации
?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Главная страница
Помощь
Поиск
Вход
Минералогический форум
»
Геология регионов
»
Путешествия за камнем
»
Поволжье 2020. Водинка-Ульяновск-Окулово.
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
Автор
Тема: Поволжье 2020. Водинка-Ульяновск-Окулово. (Прочитано 1537 раз)
Леонид
journeyman
Ветеран
www.leonmin.ru Продажа минералов, шаров
«
:
18 Июля 2020, 11:39:42 »
Водинское месторождение серы (Самарская обл.) - Симбирцит, пирит (Ульяновская обл.) - Палыгорскит, красный гипс, селенит (Нижегородская обл.)
.
В прошлом году поездить в поля толком не получилось. А в этом году другое зло – самоизоляция. Но как только ее режим в Москве помягчел - стало актуально куда-нибудь вырваться. Тем более год назад приобрел внедорожник – надо его и себя проверить в деле. Для таких целей у меня был заготовлен маршрут по Поволжью: Водинское месторождение серы (Самарская обл.) – симбирцит (Ульяновская обл.) – палыгорскит (Нижегородская обл.). Не могу сказать, что эти объекты особо интересны, но ведь надо же куда-то ехать… Тем более на Водинке я никогда не был, а она относительно близко – как же не съездить?
Маршрут проходил через многие области, в каждой из которых свой режим изоляции, и была опасность, что где-то нас развернут обратно или запрут на двухнедельный карантин. Но обошлось. Правда на въезде в одну область стояли желтые информационные щиты, что въезд разрешен только проживающим, а менты, стоящие рядом с ними в масках, активно махали палками. В нашу сторону полицейский сделал палкой какой-то невразумительный жест, которого мы не поняли. И я, не остановившись, проехал мимо. К тому времени задний номер на авто уже отвалился, и последствий не наступило. На этом тема изоляции была исчерпана. Но вернемся к началу путешествия.
Продолжение фотоотчета Вы можете прочесть на моем сайте "Минералы от Леонида". Даю прямую ссылку на отчет:
https://www.leonmin.ru/povolzhe-202
[
«
Последнее редактирование: 18 Июля 2020, 11:48:13 от Леонид
»
Печать
Страницы: [
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Минералогический форум
»
Геология регионов
»
Путешествия за камнем
»