Ну и вот. Типичный техноген. Фото хорошие. Поляризационными плёнками пользуетесь?
jakl Здравствуй скажи пожалуйста вот ты же вроде разбираешься в шлифах Не мог бы ты мне помочь Взглянуть на шлифы что-нибудь сказать своё мнение по ним например Из каких минералов состоят хотя бы то что можно увидеть по фото любой информации буду рад Да и мне кажется что некоторые из них очень интересный с необычной структурой
Цитата: Рустам1 от 02 Мая 2021, 20:17:12jakl Здравствуй скажи пожалуйста вот ты же вроде разбираешься в шлифах Не мог бы ты мне помочь Взглянуть на шлифы что-нибудь сказать своё мнение по ним например Из каких минералов состоят хотя бы то что можно увидеть по фото любой информации буду рад Да и мне кажется что некоторые из них очень интересный с необычной структуройСтруктуры в шлаках нередко выглядят очень впечатляюще. Но я не специалист по глазам, тем более по из петрографии. Основной минерал - скорее всего железистый пироксен. Чёрное - магнетит.Сам шлиф у вас слишком толстый и неоднородный по толщине по площади. Да и по картинкам тезногена в шлифе я не взялся бы говорить что-то определенное.
Всё равно что-то тут не так Ну вот смотри допустим вот этот камешек Он был очень быстро разогрет Так что он даже внутренне успел прогреться и измениться если бы он грелся в какой-то печи тогда он был бы полностью прогрет и после этого скорее всего бы развалился Да и стёкла которая в расплавленной матрице больше напоминает импактные Или я ошибаюсь