А чё сразу Мадагарского, это с Цейлона, точно, точно...
интересно, какая твердость у этого зеленого включения
И да, еще вопрос, не совсем по теме, просто во-первых случилось это в месте находки камня, и во-вторых, связано тоже с веществом зеленого цвета. Парень какой-то увидел что я хожу камни рассматриваю, подошел, поговорили. Он показал какой-то камешек, типа сланца биотитового, который он облил зеленкой. Пояснил, что изменения цвета, которые случились с его камнем политым зеленкой, четко и однозначно говорят о наличии золота. Удивился, когда узнал что золото меня не интересует, но вроде как не очень этому поверил. Может кто подскажет, что это за ересь такая, зеленку на камни лить?
Цитата: Victor от 29 Марта 2020, 15:45:03И да, еще вопрос, не совсем по теме, просто во-первых случилось это в месте находки камня, и во-вторых, связано тоже с веществом зеленого цвета. Парень какой-то увидел что я хожу камни рассматриваю, подошел, поговорили. Он показал какой-то камешек, типа сланца биотитового, который он облил зеленкой. Пояснил, что изменения цвета, которые случились с его камнем политым зеленкой, четко и однозначно говорят о наличии золота. Удивился, когда узнал что золото меня не интересует, но вроде как не очень этому поверил. Может кто подскажет, что это за ересь такая, зеленку на камни лить? Совершенно верно: это ЕРЕСЬ !! Про золото правильно ответили: его в милицию загребут и Вас тоже....