Кстати, минуя язвы снобофф
Вы меня уже не в первый раз поражаете своими высказываниями.
Ну ладно бы новичок, но Вы же уже несколько лет "в теме". Это реально ведь это просто обломок просто кварца. Алексей прав в том, что я бы (и не только я) за таким даже не нагнулся. И вот почему. Похоже, что Вы реально в поля не ездите. Если бы ездили, то точно изменили бы свое мнение и отношение. Если бы я таскал домой все то, что Вы называете "приличными" образцами, то у меня давно бы закончилась в доме жилплощадь, все было бы в камнях.
Кроме того, Вы ведь живете в Николаеве. Я прав? Кто Вам мешает (мешал) съездить на Волынь и убедиться, что таких осколков там столько, что Вы при всем желании не смогли бы утащить, ибо их там мегатонны. Вы бы искали там цельные кристаллики мориона, ну или хотя бы если уж осколки, то, як то кажуть: "з кобилячью голову"
Все начинают с такого и я с такого начинал, но это было в детстве и я всякий непотреб таскал домой.
[size=78%] [/size]Я Вас очень прошу сменить тон Ваших высказываний, ибо лучше уж говорить правду и называть ерунду ерундой, чем убеждать людей что у них "шанхайский барс".