Автор Тема: Погремушка  (Прочитано 7449 раз)

Оффлайн Илья

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Погремушка
« Ответ #45 : 18 Января 2020, 17:12:22 »
Буди Илью, Порфирьич, праздник кончился.

Не буди лихо... Вот проснется Порфирьич, растолкает ненароком Герцена, а там и декабристы сбегутся, снова праздник устроят... Оно того стоит?  :)

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Погремушка
« Ответ #46 : 18 Января 2020, 19:27:49 »
Порфирьич твой, Илья, все попутал, конечно ж, недоработан бот (ежели от него уже этикетка та).
Это от женщины к водке шаг, а вот от водки тока белочка, а эт совсем другое...
Тестируй его, Илья, правь, но тока когда протрезвеешь.
Ну и удачи те, да. :)

Оффлайн zov73Автор темы

• Ветеран
  • Венера Пустомельская
    • Просмотр профиля
Погремушка
« Ответ #47 : 18 Января 2020, 21:30:56 »
]Все правильно сделали. На это еще год назад намекали. И задумка хорошая была, хотя и не стопроцентная. Но... Осадочек-то остался... 
Заодно выкиньте у мужа и хромванадиевые ключи. (Тоже интересная реакция)  Ведь хром может быть даже опаснее ванадия! А по поводу данных конкретных пуль - загуглите картинки "нашла пули на заправке". Опасность на каждом шагу!  Аквариусу бы минус поставил за такие цитаты не к месту, если бы была такая охота. Но я сегодня хороший  А так мне тоже ближе версия Михаэля и Якла - без фоток ни хрена не разобраться, что и куда забралось. Но это и на хрен не нужно, раз и так все понятно.

Всем  спасибо за обсуждение. Было весело и приятно. Образцы  утилизированы. Чтоб жить было нескучно, с вашей подачи намечены планы : выкинуть все хромванадиевые инструменты мужа (а перед этим оного его найти), загуглить "пули на заправке" (хотя погремушки на
« Последнее редактирование: 18 Января 2020, 21:56:12 от GAS »

Оффлайн zov73Автор темы

• Ветеран
  • Венера Пустомельская
    • Просмотр профиля
Погремушка
« Ответ #48 : 18 Января 2020, 21:32:11 »
чего-то сорвался  последний месседж.

Оффлайн Илья

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Погремушка
« Ответ #49 : 20 Января 2020, 03:16:14 »
Было весело и приятно. Образцы  утилизированы.

А представьте, что сейчас бы вдруг выяснилось, что это оказался единственный на планете образец матрешковидного ванадинита...  :)

Оффлайн zov73Автор темы

• Ветеран
  • Венера Пустомельская
    • Просмотр профиля
Погремушка
« Ответ #50 : 20 Января 2020, 10:33:46 »
Логика в моих действиях была не только женская. Конечно, Aqvarius, напугал меня, но я еще перед тем, как занести руку над ведром, успела подумать : даже если это свинец ( а ясно было, что это какое-то изделие : пуля, гвоздь или заклепка), но внутри была еще полость,  ну а чего хорошего могло в этой полости быть, если ее, во-первых, упаковали в свинец, а во-вторых, образовался потом этот эффект погремушки? Из ссылки Jakl я поняла, что для образования такой корочки должно было пройти очень немало времени, ни о какой второй мировой речи идти не могло. А если корочка и образовалась очень быстро, так это тем более говорит о том, что внутри этого изделия была какая-то сильная бяка, от которой надо быстрее избавиться. Но есть шанс найти нечто подобное еще, ибо обе погремушки найдены приблизительно в одном месте с разницей в 1 год. Так что не расслабляемся!