Автор Тема: Просьба в атрибуции,определении данного камня  (Прочитано 1431 раз)

Оффлайн asd10Автор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Доброго! я новичок! можно сказать профан. Принесли вот такое "чудо" в коробке , а я не бум-бум в этом. Большая просьба (по возможности) поделиться информацией по данному предмету,а именно что это за камень(искусственный скорей всего,а может и нет)?,что за логотип на нем? ну и соорентировать по цене(по возможности,я этим не увлекаюсь,так что предпродажный). Диаметр больший = 100 мм. фото прилагаю. Заранее Спасибо!
с Уважением...

Оффлайн asd10Автор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
еще фото

Оффлайн asd10Автор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
и последние

Оффлайн asd10Автор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Сейчас только понял,что не в ту тему вроде как создал тему...надо было наверное в  -драгоценные камни-? если так,то просьба к модератору перекинуть тему в нужный раздел..Спасибо!

Оффлайн asd10Автор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Сейчас только понял,что не в ту тему вроде как создал тему,надо было наверное в - драгоценные камни-? Если так ,то просьба к модератору перекинуть тему в нужный раздел,Спасибо!

Оффлайн jakl

• Ветеран
  • кгмн, доцент, снс, интересуюсь минералогией
    • Просмотр профиля
Конечно, это синтетика. Скорее всего даже простое стекло.

Оффлайн Метвед

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Это синий хрусталь (хрустальное стекло) , вот аналог.  В таком размере, годится на многое...хрустальное стекло увесистое в нём много свинца  ;)

Оффлайн Michael

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • фкантакт
правильно говорят, стекляшка. на али такие подороже тыщщи, хотя мне интереса поискать хватило на 5 минут, поди дешевле гораздо можно найти. логотип на нем - именно логотип, фирмы, которая эти безделушки кому-то подарила. купили стекляшек, напечатали логотип да в бархатную коробочку. вроде и копейки и смотрится богато