Автор Тема: Сделано руками.  (Прочитано 1215 раз)

Оффлайн alАвтор темы

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сделано руками.
« : 01 Февраля 2018, 13:10:35 »
 В двух...,ну ладно, в двух с копейками от меня стоит телевизор. AIWA C201. Если верить паспорту, малайзийской сборки. Мы с женой купили его почти сразу,как поженились,где-то в 92м году. Пару раз я просто менял предохранитель. Пару раз ремонтник менял катушку,отвечающую за размагничивание кинескопа. В третий раз он просто напрямую спаял контакт и бритвой, на батарейке которая, поводил по экрану. Размагнитил,типа. И вот Файки уже год как нет со мной, а этот работает,тьфу-тьфу...
Интересно, изделия,что я сработал,сколько прослужат?

Оффлайн marc2288

• Ветеран
  • Латвия, Юрмала
    • Просмотр профиля
Сделано руками.
« Ответ #1 : 01 Февраля 2018, 13:29:41 »
Ключевая составляющая: "как поженились, где-то в 92 году".
Самая обычная магия... отношений...

Оффлайн Юрий

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сделано руками.
« Ответ #2 : 01 Февраля 2018, 18:54:59 »
Стоит у меня на кухне большой новый холодильник, но я им не пользуюсь. Купил, т.к.надоели все с вопросами - "а чего новый не купишь?" А не пользуюсь, т.к.рядом старый маленький, который и так всегда полупустой. Он 82-го г.в., из Краснодара в Германию скатался, затем в Амурскую обл.переехал, а оттуда, сменив хозяина, уже в Крым попал. Ремонтировал раз, после переезда, движок менял. Выбросить, духу не хватает.

Оффлайн GAS

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Андрей, г. Владимир
    • Просмотр профиля
    • Минералы для начинающих камневедов
Сделано руками.
« Ответ #3 : 01 Февраля 2018, 22:15:00 »
А у меня на даче стоит телевизор Сони. Не помню какого года выпуска - когда появился только кинескоп хайблэктринитрон - тогда и куплен. Выкинуть жалко - такие цвета! Это как меломаны от ламповых усилителей балдеют :D Собран в Испании из японских деталей. Кроме одной - тюнер там голландский. Так за всё время он ломался раз шесть, но все неисправности были в этой голландской коробушке.
На правах антирекламы ;D

Оффлайн alАвтор темы

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сделано руками.
« Ответ #4 : 02 Февраля 2018, 19:08:20 »
Хайблэктринитрон-весь мир в/на даче. (постантиреклама)