Автор Тема: о пользе лупы и прочих, увеличивающих объект, гаджетах  (Прочитано 1453 раз)

Оффлайн marc2288Автор темы

• Ветеран
  • Латвия, Юрмала
    • Просмотр профиля
При спонтанном осмотре 100500 раз виденного образца пренита с присыпками окенита (2х3х4 см) с использование лупы,
был обнаружен ранее не замеченный параллелепипедоидальный кристалл кальцита (2х2х6 мм),
который ранее успешно прятался в складках местности и принимал цвет вмещающего объекта!

Дамы и Господа, пользуйтесь увеличительными гаджетами - могут обнаружиться приятные неожиданности!
(опытным путём пришел к выводу, что к сожалению, на денежные купюры эта опция не распространяется)

[/size]

Оффлайн Michael

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • фкантакт
А кальцит ли? Апофиллит поди

• Ветеран
  • Латвия, Юрмала
    • Просмотр профиля
да, это скорее апофиллит... хотя даже не представляю, как точно определить по такому мелкому...

Оффлайн al

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Положим,ты не одинок. Периодически углядываю у себя что-нибудь,сидящее в засаде. Иногда более 20 годков проходит,пока я, наконец,засеку диверсанта.

• Ветеран
  • Латвия, Юрмала
    • Просмотр профиля
хошелагаит (девичья фамилия dawsonite), имхо?
я решил срочно обследовать все каверны, и колодцы, включая канализационные, в радиусе 50 м от дома... ;D

Оффлайн Юрий

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Апофиллит так и просится в компанию к прениту с окенитом! :)

Дамы и Господа, пользуйтесь увеличительными гаджетами - могут обнаружиться приятные неожиданности!
(опытным путём пришел к выводу, что к сожалению, на денежные купюры эта опция не распространяется)

Не знаю, как на ваших,а вот на российских - многие ли видели бурых и белых медведей, тигров, белуг?
Про лосей, оленей, кабанов, куниц пока рано говорить, не многие ещё в руках их держали.