Александр, большое спасибо за ваши посты, вы для нас как путеводитель,GPS навигатор, хотя как раз этот самый настоящий навигатор был совершенно бесполезен, и мы сначала заблудились. Возможно, потому, что сначала надо было разобраться в терминах. Крутая и Черная - это одна и та же балка? Если я правильно понимаю, вот она на фото (фото сделано со стороны скал, т е это вид сверху на эту балку в сторон у карьера).
Фотографии в альбоме «
Крутая балка, Ослиные Уши», автор
zov773 на Яндекс.Фотках
Если я права, зеленая змейка зарослейна дне балки - это и есть та самая копь? Если нет, то вот второй вариант.
Фотографии в альбоме «
Крутая балка, Ослиные Уши», автор
zov773 на Яндекс.Фотках
Это фото со скал вниз, в другую сторону от карьера. Реки не видно из-за зарослей камыша. Даже не представляю, как там что-то можно найти....Есть третий вариант : просто пойти туда, где Берда впадает в море, возможно, в результате размытия почвы там что-то оседает. В любом случае, очень интересно ваше мнение, и конечно, мы очень заинтересованы найти эти копи.
И еще один вопрос. На фото в карьере - что это за светло-зеленые жилы, от которых я отбила салатный камешек, который приняла за сподумен?