Понятно, что всё это кремни, а если бы это был коралл (камень, отмеченный стрелкой), то и он был бы тоже окремнённый. Но это не коралл. Много попадается подобных и именно таких образований. Форма многообещающая, но внутри ничего интересного - кремень как кремень.
На палеонтологическом форуме предположили, что это что-то типа: "РИЗОКОНКРЕЦИИ (РОРЕНШТЕЙНЫ) — конкреции, образующиеся вокруг корней или (реже) стебельков растений путем их замещения и обрастания. Форма Р. или трубчатая, или субцилиндрическая, или субконическая, иногда причудливо-желвачковая (журавчики, лессовые куколки, аккырши и др.), как правило, связана с формой корней или стеблей растении или растительных остатков, но не совпадает с ней и. является результатом роста по особому морфологическому закону, зависящему от фации вмещающего осадка или почвы, что отличает Р. от псевдоморфоз аналогичного состава по корням или стеблям."
Оно ли это не знаю, не знаю, происходит ли такое с морскими обитателями. Но по крайней мере очевидно, что данные образования наследуют форму исходной флоры/фауны, но не её содержание.
Если бы я из этой кучи выбирал, то в первую очередь обратил бы внимание на бугристый желвак, справа от отмеченного.