Автор Тема: Требуется мастера по художественной резке кварца  (Прочитано 2015 раз)

Оффлайн solomaАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Имею крупные оптические кристаллы кварца (горный и дымчатый хрусталь, цитрин, морион) в Новосибирске.
Ищу мастера по художественной резке кварца в Новосибе или ближайших поселениях.
Прилагаю некоторые образсцы кристаллов.

Оффлайн сильвер-урал

• Ветеран
  • жить стало лучше, жить стало веселей
    • Просмотр профиля
Самые близкие в индии живут-такие дорджи вырезают,ух! Я эту тему мониторить пытаюсь -резчики есть но как только качество нормальное так сразу цена взлетает до заоблачных высот.в челябинске мастер сделал фигурку кота из галтовины сердолика грамм на 200.никакой внутренней резьбы,только уши морда лапы хвост.15000 р.а индусы дорджи такого размера из горного хрусталя по 15 -25 евро продают.не резчики продают а спекулянты в европе

Оффлайн solomaАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Сильвер, приветствую!
Я помню, мы с Вами общались по поводу шариков.
А давайте, Ваши индийские (и другие) деловые отношения и мои скромные камешки превратим в художественные произведения искуств!
Получим удовольствие и...глядишь на леденцы заработаем!

Оффлайн nano

• Ветеран
  • "Ну вон же она, в жутких розочках"...
    • Просмотр профиля
В Индии нет качественных работ по камню. У них немного другой стиль работ, отличающийся от европейского. И обычно действуют от заказчика. Заказывает заказчик какую-либо работу - подыскивают материал... Мне так кажется, сугубо моё ИМХО.

Оффлайн сильвер-урал

• Ветеран
  • жить стало лучше, жить стало веселей
    • Просмотр профиля
Сильвер, приветствую!
Я помню, мы с Вами общались по поводу шариков.
А давайте, Ваши индийские (и другие) деловые отношения и мои скромные камешки превратим в художественные произведения искуств!
Получим удовольствие и...глядишь на леденцы заработаем!
да я же с резчиками не знаком.я с дилерами общаюсь в мюнхене,иногда беру у них эту резьбу когда есть заказ на нее.челябинского резчика могу вам сдать-не жалко а индийских-это ищите кто именно в индию ездит.также много резчиков в китае-у меня даже идея была мастера из китая пригласить но оказалось что качественные мастера и там на месте хорошо живут.

Оффлайн shahter

• zolotoy-kamen.ru
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Североуральск
    • Просмотр профиля
    • Золотой камень
Шары  можем выкатать, без проблем.