Автор Тема: Черный камень с побережья Днепра  (Прочитано 3725 раз)

Оффлайн Dona Okana

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Черный камень с побережья Днепра
« Ответ #30 : 23 Марта 2017, 23:59:56 »
Да пусть бы что угодно было, только бы воду на нем не настаивали. А то у биолога очередной разрыв сердца случится  :-[

Оффлайн Юрий

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 24 Марта 2017, 09:15:23 »

Кремень

Я тут тектиты смотрела как раз протванит и нижегородский тектит напоминает... Но размер, однако выдающийся! Может быть, что скорее всего и шлак.

Да, конечно, кто ж поверит кандидату геологических наук, когда можно на две страницы пообсуждать фантазии высококармической форумчанки!  ;D

Dona Okana, спасибо за здравомыслие!

Оффлайн nano

• Ветеран
  • "Ну вон же она, в жутких розочках"...
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 24 Марта 2017, 11:27:06 »
Юрий, Вы завидуете что-ли, что интересная тема вызывает оживленную дискуссию уже вне утверждений кандидата геологических наук? Кандидата наук геологических выслушали - все согласились. Кремень. Дискуссия продолжается... Какое здравомыслие проявлено у Dona Okana, если по ее версии этот минерал ""хоть горшком назови, лишь бы не в печку", только бы воду не настаивали""!

Я то же так могу - не высказывать предположения, а вот так вот сходу и сказать: "да хоть горшком назови"... Где тут здравомыслие-то?

PS. И почему настоянная на кремне вода может вызвать "очередной разрыв сердца" у биолога? Ключевое слово очередной! Обычно одного хватает, множественности тут не предусматривается! Биологи - они все такие чувствительные. И, главное, выносливые, оказывается!
« Последнее редактирование: 24 Марта 2017, 11:38:01 от nano »