Леонид, разъясняю тебе как родному - не карму надо убрать, а Камня Алатыря проводить пинком под зад. Всего день посидел прижав ушки, видит - не банят. И опять с утра начал жать на кнопки. Ну невменяемый же!
Мне уже остодолбал этот марлезонский балет вокруг и около. При чём тут карма вообще? Я заявляю сугубо и конкретно (если кто не понял): либо он - либо я. Вот в чём вопрос. Разговор здесь о том, нужен ли я здесь вообще? Или для сайта более полезен этот распоясавшийся имбецил. И судя по тому, что я продолжаю видеть его свежие кучки по углам, форумчанами и администрацией его вклад в контент сайта признаётся более важным и весомым чем мой. Ну что тут сказать... Насильно мил не будешь.
Вообще о нынешнем здоровье сайта недвусмысленно говорит та офигенно мощная поддержка со стороны широких масс форумчан, которую я ощущаю. Я писал модераторам, я писал престолодержателю. Воз, как мы видим, и ныне там. Если любой организм перестаёт защищаться - можно со всей справедливостью считать его трупом. Он или уже, или очень скоро. Не хочется так думать о сайте, но если думать иначе, то выходт, что организьм желають защититься от меня, Tiefe, jakl...
А вертушка, что вертушка... Она сделала своё дело. Показала математически холодно и наглядно кто есть кто и что почём.
Извините за мой французский, но действительно, это самое.