Я Вам открою страшную тайну. Тсс..! Такой раздел уже есть, он даже работает. Только тихо, без шума и пыли. Так что аккуратней, товарищи. Всевидящее око бдит.
shahter, интриган, блин, сейчас же все гадать будут что за раздел такой и почему его туда не взяли
Давайте сразу и по делу: Раздел есть. Для модераторов. Служебное помещение. Никаких тайн. Только рабочие моменты.
triglav23rus, я пару раз прочитал Ваше сообщение, но так и не понял зачем нужно делать то что Вы предлагаете. Кого от кого отделить нужно? Что бы ветераны на новичков не ворчали, или что бы новички не приставали со своей галькой к людям пока они глобальные проблемы решают?
Нет разделять совсем не нужно, иначе к кому с галькой приставать?! Просто там у них будет возможность обсуждать наболевшие темы в изоляции от ,,ранимых глаз,, новичков. Чтоб не наносить моральный вред себе и людям. А на свет выносить уже готовые определения. Как с киноварью-Первый ответ: Бред! Второй и далее оскорбления автору поста (ну рассказал как отравился красной костью-не со зла)- конечно выглядит как бред! Но далее узнаем о метаморфике- естественно уже модификат красного цвета изменяющий структуру на свету не есть киноварь. Но суть вопроса-ядовита ли киноварь это меняет для не искушенного в минералогии. А был бы раздел где обсудить сей артефакт, а потом решение внести в ответ-конфликта можно было избежать. Пострадали ветераны, мне та поровну-что надо получил и опыт общения тоже.
P.S. Да пусть ворчат в сторонке, а в публичный доступ пишут корректно для взаимопонимания.
Был в Москве-культурный город:спасибо, пожалуйста-вежливые люди в реале. А в виртуале: шизик и тп- Ну шо это народ?
Я категорически против- не надо изолировать обсуждения умных людей, тем более с частицей мудрости. Изолировать ворчалку!