За совет спасибо, возможно придётся проварить. Только вот от нарочитого коверканья русского языка меня коробит. Есть эпоксидная смола, сокращённо "эпоксидка". Также как, например, "станочеК". Я понимаю, у многих молодых это попытка самоутверждения. Также, как и курение - "как взрослые". Но это иллюзия, не прибавляющая авторитета в глазах окружающих. Этот приём, пожалуй, только для девочек хорош, ну и совсем уж для малолетних салаг. Очень не рекомендую.
За совет по Чароиту - мое вам пожалуйста!))) За то,что к "молодым" причислили, спасибо))) Мне лестно!))) А вот за язык старославянский - могу спорить бесконечно! На это - лучше в личке, ежели что))) А про "рабочие" сокрашения, рабочие по той причине, что между "своими" камнерезами и иже с нами употребляются, видно вы не их них, раз на столько к критике падки, тем более с элементами оскорблений!
За некоторые слова то ведь ответить потом придется(ходится), так что советую быть внимательней с сравнениями!
з.ы. сколько лет в камнерезке робил и с кабошонщиками общался, впервые меня разговаривать учат! Аж смешно! Вы тогда пройдитесь по темам, поругайте людей за слова "планТшайба", "Кабаш"....
А за "станочеГ" - дак хто знает, мож у кого он через "Г" а у кого через "К" - Крут т.е.!
Критика критикой, но по оскорблениям явным, вы тут все уже за гранью дозволенного шатаетесь!