Автор Тема: Поездка "выходного дня" по месторождениям Южного Урала!  (Прочитано 8239 раз)

Оффлайн Michael

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • фкантакт
ну вот везет комуто. найдут никельфигнит или диньдонфигнит или еще чо, и подсунут или ЕВ или АВ и вуаля, левая нога зашевелилась. а тут наберешь матриалу, рассортируешь, накатаешь шашек, рассмотришь их в микроскопу, или там порошков натрешь,  а оказывается некий ПМ посрался с неким ПВ и этот ПВ посылает всяких там МА на ... миассово, или у ВА стопка шашек уже под потолок и ему пофиг на всякие ИЗ, своих бы обеспечить анализом. а если этот ПВ узнает что ЕВ науськивает МА писать диссер по всяким там As то этот МА останется с голой жопой торговать бирюзой на паперти

Оффлайн al

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Отмазки.

Оффлайн Бажаев ВикторАвтор темы

• Ветеран
  • ДМ "СКАЛА" Магия Природы и Камня
    • Просмотр профиля
    • http://www.livemaster.ru/skalabvs
ну вот везет комуто. найдут никельфигнит или диньдонфигнит или еще чо, и подсунут или ЕВ или АВ и вуаля, левая нога зашевелилась. а тут наберешь матриалу, рассортируешь, накатаешь шашек, рассмотришь их в микроскопу, или там порошков натрешь,  а оказывается некий ПМ посрался с неким ПВ и этот ПВ посылает всяких там МА на ... миассово, или у ВА стопка шашек уже под потолок и ему пофиг на всякие ИЗ, своих бы обеспечить анализом. а если этот ПВ узнает что ЕВ науськивает МА писать диссер по всяким там As то этот МА останется с голой жопой торговать бирюзой на паперти

:o :o :o

Оффлайн al

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кстати,в этой теме(чтобы незаметнее для некоторых прошло).
На этом проявлении фосфатов,я про Никольское,до хрена и больше митридатита. Это такой вот наш ответ Чемберлену. Крыму,то есть. Там то он редкость,а тут его,как гэ за баней. Частенько с монтгомериитом. Я уж было засомневался,оно-не оно. Да нет,вроде оно.

Оффлайн Michael

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • фкантакт
где вы их там обоих вместе находите. у меня монгомериит отдельно, митридатит отдельно

Оффлайн al

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Приедешь,покажу.

Оффлайн Слюдян

• Ветеран
    • Просмотр профиля
где вы их там обоих вместе находите. у меня монгомериит отдельно, митридатит отдельно
динамит и трициклоацетонпероксид тоже отдельно --( в посылке) ;D
« Последнее редактирование: 20 Августа 2016, 04:25:06 от Слюдян »