Автор Тема: Украшения из натуральных камней  (Прочитано 7450 раз)

Оффлайн Dona Okana

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Украшения из натуральных камней
« Ответ #15 : 23 Апреля 2016, 21:53:59 »
"Нам" или Вам персонально?  :D
Я высказываю мнение как потенциальный покупатель бижутерии.  Остромодной фишки из стекла-дерева-веревочек у меня в шкатулке нету, а хочется, но, наверно, фантазии не хватает самой сделать. Купила бы. Дикси.

Оффлайн nano

• Ветеран
  • "Ну вон же она, в жутких розочках"...
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 23 Апреля 2016, 22:02:23 »
Я высказываю мнение как потенциальный покупатель бижутерии.  Остромодной фишки из стекла-дерева-веревочек у меня в шкатулке нету, а хочется, но, наверно, фантазии не хватает самой сделать. Купила бы. Дикси.
Что такое Дикси? Купить то все можно, но не за 2-5 т.р. же стекло-дерево-веревочки. Хотя, кому-как...

Оффлайн yuri926

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 23 Апреля 2016, 22:07:59 »
Когда мои потенциальные покупали начинают учить меня, как вести бизнес, я веселюсь от души. У меня не "каменный" бизнес, но суть одна - дилетанты пытаются учить профессионалов. Поверьте, что это чистая маниловщина. Я уже столько наслушался в своей области...

Оффлайн Dona Okana

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 23 Апреля 2016, 22:27:22 »
Нано, "дикси" сами уж погуглите. И про "тыщи рублей за веревочки и пр." - это Вы сказали.
yuri926, оно и видно, как Вы "от души веселитесь", что невроз заработали (почему-то, нежный и ранимый,  все принимаете на свой счет, пытаетесь уколоть - правда, мимо  :D ). Не старайтесь, я не Ваш потенциальный покупатель.

Оффлайн nano

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 23 Апреля 2016, 23:22:39 »
Dona Okana, что-то Вы не на шутку развоевались!

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 23 Апреля 2016, 23:24:50 »
... Я уже столько наслушался в своей области...
Показательно высказался.

Оффлайн Dona Okana

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 23 Апреля 2016, 23:37:18 »
nano, так мы от мирной жизни тут малость отвыкли и везде диверсантов высматриваем ;D

Оффлайн Слюдян

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 24 Апреля 2016, 03:28:01 »
:)        Уровень интеллекта не может быть одинаков у всех, те  люди, которые  остановившиеся в своем развитии ( хотя они в этом не сознаются сами) они  очень падки на стеклянные бусы, блестящие погремушки, кусочки зеркала, всякие татушки и пирсинги        Можете наблюдать этот эффект у аборигенов Африки, у ворон-сорок и обезьян.
 Для лиц находящихся  на определенной стадии  интеллектуального развития , самой необходимой игрушкой является  блестящая   погремушка. (Грохот или звон погремушек, мелькание блестящих бумажек или перекатывание легких шариков    и т.д.)  усиливают  хватательные  рефлексы , что положительно сказывается .на динамике роста жизненного опыта

При наборе жизненного опыта ( или при получении настоящего образования ), этот эффект у многих особей ослабевает
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2016, 03:35:12 от Слюдян »

Оффлайн yuri926

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 24 Апреля 2016, 07:34:05 »
Нано, "дикси" сами уж погуглите. И про "тыщи рублей за веревочки и пр." - это Вы сказали.
yuri926, оно и видно, как Вы "от души веселитесь", что невроз заработали (почему-то, нежный и ранимый,  все принимаете на свой счет, пытаетесь уколоть - правда, мимо  :D ). Не старайтесь, я не Ваш потенциальный покупатель.
И не думал нервничать. И уж тем более не пытался Вас уколоть. Как любят приговаривать за океаном: "ничего личного". Просто и Вы, и я не знаем, на чём делается наибольшая прибыль в бижутерии. В данном вопросе мы оба дилетанты. И я совсем не рассчитывал, что Вы примчитесь в Рязань покупать у меня аквариумных рыбок.

Оффлайн Dona Okana

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 24 Апреля 2016, 10:00:23 »

yuri926, точно, зачем мчаться в Рязань - в Донецке вуалехвосты жирнее.  ::)  Вся обсуждаемая стеклянно-веревочная ерунда имеет спрос у женщин последние пару тысяч лет, не меньше. С чего бы ему падать?
Дорогой Слюдян, да, да, это обо мне - "те люди которые остановившиеся в своем развитии они очень падки". И образование не помогло :'(  Не развился талант находить  и копипастить столь интеллектуальные тексты, в коих по 12 ошибок на 7 строчек. Не говоря уж о смысле.

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 24 Апреля 2016, 12:36:59 »

да, да, это обо мне...
  :)  Мы Вас воспитаем.

Оффлайн GSK

• Ветеран
  • Деньги временны - красота вечна!
    • Просмотр профиля
    • Gems4u
« Ответ #26 : 24 Апреля 2016, 13:27:42 »
Dona, Вы ошиблись... Я про 2000 лет... Этой ничем не объяснимой тяге половины человечества как минимум на порядок с лишним больше сроку... :)

Оффлайн Dona Okana

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 24 Апреля 2016, 13:56:39 »
GSK, я же и говорю - не менее 2000 лет. Напишешь на порядок больше - найдется кому потребовать "доказательств". Это к археологам.
Энта необъяснимая тяга вполне объяснима. Она инстинктивна. Яркое пятно в облике привлекает внимание, а если оно еще и движется (качается, сверкает), то вообще малость гипнотизирует и отшибает рассудок у сильного пола - дело в шляпе ::)  Ах, это очень личное ::)
Можно и не носить, а таращиться, перебирать,  при  неважном настроении  очень помогает!
Как по мне, не украшение украшает женщину, а наоборот. Бисерная (веревочная, стеклянная) фишка на юной, ухоженной ручке - это класс. А узловатые руки с выпирающими венами и пигментными пятнами, увы, никакой многокаратный изумруд, бриллиант, сапфир (нужное подчеркнуть) не украсит. Только хуже будет.

Оффлайн nano

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 24 Апреля 2016, 14:07:22 »
GSK, я же и говорю - не менее 2000 лет. Напишешь на порядок больше - найдется кому потребовать "доказательств". Это к археологам.
Энта необъяснимая тяга вполне объяснима. Она инстинктивна. Яркое пятно в облике привлекает внимание, а если оно еще и движется (качается, сверкает), то вообще малость гипнотизирует и отшибает рассудок у сильного пола - дело в шляпе ::) 

Воот! Уж мы то знаем кому это действительно нужно!

[/size]

А узловатые руки с выпирающими венами и пигментными пятнами, увы, никакой многокаратный изумруд, бриллиант, сапфир (нужное подчеркнуть) не украсит. Только хуже будет.
Украсит! Многокаратный изумруд, бриллиант и сапфир украсит руку с выпирающими венами и пигментными пятнами и отвлечет от них внимание настолько, что это все не будет заметно и существенно. Настоящий многокаратный изумруд, сапфир и бриллиант настолько красивы сами по себе, что украсят собой любую руку, даже грубую и волосатую, и переместят ее в разряд luxury.

Оффлайн Dona Okana

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 24 Апреля 2016, 14:21:18 »
Не согласна. Старческая рука, унизанная многокаратным бриллиантом, вполне безнаказанно может скрутить кому-то фигуру из трех пальцев.  Это скорее всего будет потенциальный наследник старушки. Он стерпит, бедняга, но рука бабушки от этого моложе не станет. Разве только в ее воображении.