Я к тому, если пофиг на каком диаметре черепашки работать, то и пофиг на каком диаметре ковролина.)))
Какая разница, 650 или 200, к примеру? Только в скорости вращения будет разница.
Я не прав?)))
от части прав.... от части нет!))) и начать тебе надо было не с личности, дескать Я разницы не вижу, а с того, на чем можно работать на ковролине! мы на потоке работали с оксидом робили... но там станок горизонталка! на площади в 125 мм. возможно ли иными "дополнениями" пользоваться и пользовался ли хто! вот тут то и тишь....
А в чём собственно вопрос? Если вы работали, значит можно. И какая разница, какой диаметр? Важна линейная скорость. Потому и не отвечают, что вопрос риторический.
Вопрос в том, кто и с камим "дополнением" работает? с алмазом, с оксидом ил,или, или? Могу развернуть впорос, с какими камнями имеет смысел робить на таком полировальчке?)
Вы не путайте! там я работал с плоскостью камня, размером не менее 15 см как правило!) А на 125 к примеру круге, уже не плоскость, а кабаш!) вот вопросы и перетекают, один в другой))) Даж мэтры лепту не внесут!))) оно ведь можно и самому проверить... и будет нелепо,ежели "молодняк" для "старче" будет потом советы давать, как и на чем работать ннннадо!))))