Кстати, вновь о черепахах, как показал опят, что Чароит на них вполне реально полировать! 2000, а можно и 3000 на финише, дают потрясный результат! Хотя следует добавить, что Чароит такого "содержания" как на фото - следует "дуплетить" на стекло, поскольку даже проварка в баксидке ему не помогает!
А ровно 7 месяцев назад, то бишь 10 апреля, я получил такой ответ :-)))))
Добрый день!) Ну про зацикленость, это наверное только я такой))) Бывалые камнерезы на бамбуке не полируют) Они на дубах, на березе и иже с ними))) я бамбук для себя открыл в магазине фикс прайс!))) это вообще были доски разделочные,клееные...и я подумал, зачем столько муторности с клейкой, с поиском дубья и т.д.?) когда вот, все готовое! выреж круг и работай! так и тружусь! фактически, только на нем плоскость и реально полировать! черепашки хваленые дороги и неудобны!... это мое сугубо личное мнение. А про брезент, у меня мой наставник(на форуме он под ником Nekto) на брезенте робит и не поскупился мне его выслать в подарок!)) Я его вырезал на круги 125 мм и снизу приклеил липучку, т.к. в соседней теме можете поглядеть мой полировальный станок из сверлильного!))) на нем у меня сменные чашки на липучке от ушм))) Короче говоря, имея алм.пасту, брезент и готовые разделочные доски, зачем мудрить?))) но ежели вам проще на черепашках, то это дело вкуса))) у меня с 10к брезентовых полировальников на липучке с разным зерном алм. пасты. просто подошел, отлипил и присобачил следующий номер полировальника и поехали!)))
Ногти целы? :-)))))