Цитата: Valeriy Smirnov от 23 Июля 2016, 15:19:01Цитата: Бажаев Виктор от 23 Июля 2016, 14:38:10То то и оно) Я у китаез тоже 10ка в комплекте выбрал что нужно и за 900 руб получил)Сколько штук?ну я же ссыль на видео наше по работе с черпашками давал!) Там при внимательном рассмотрении все видно!)Что касается клея и алмаза... не вижу смысела в этом, т.к. у меня все пасты Сергеем смешаны чем то типа вазелина или воска обувного.... ничего не сьежало у него! он тож на вертикалке полирует!
Цитата: Бажаев Виктор от 23 Июля 2016, 14:38:10То то и оно) Я у китаез тоже 10ка в комплекте выбрал что нужно и за 900 руб получил)Сколько штук?
То то и оно) Я у китаез тоже 10ка в комплекте выбрал что нужно и за 900 руб получил)
Я понял, спасибо. Хотелось бы обойтись без жировой основы, вот и заморочился.
Цитата: Valeriy Smirnov от 23 Июля 2016, 19:09:46Я понял, спасибо. Хотелось бы обойтись без жировой основы, вот и заморочился.Не хотелось бы ей камень пропитывать.Может это моя дурь, но всё таки...:-)))))а что с ней не так???
Цитата: Valeriy Smirnov от 23 Июля 2016, 19:09:46Я понял, спасибо. Хотелось бы обойтись без жировой основы, вот и заморочился.а что с ней не так???
Цитата: Бажаев Виктор от 23 Июля 2016, 19:10:25Цитата: Valeriy Smirnov от 23 Июля 2016, 19:09:46Я понял, спасибо. Хотелось бы обойтись без жировой основы, вот и заморочился.а что с ней не так??? хм..наоборот от даже лучше будет! вон тот же Малахит после обработки и в воске и в парафине кипитят! и и блеск и красиво!Не хотелось бы ей камень пропитывать.Может это моя дурь, но всё таки...:-)))))
а мне очень нравиться фетр или брезент пропитанные резиновым клеем (к примеру БФ 88) , более или менее универсальный полировальник
А зачем там ещё и порошки какие-то?..