ЧТО ЭТА ЗА КОЖА )))) срочно пожалуйста дайте знать из чего сделана . не любая кожа подходит.ненашёл на форуме марку кожы и где продаётся.
Вот только одним поводком боюсь не обойтись...Метров 10 - 12 полоска нужна будет.
Согласен...Мне один спец из старых женских сапог советовал полоски нарезать...В моём варианте всё уже нарезано, и за 20 рублей за метр я лично выпендриваться не собираюсь. Я взял 100 метров одним жгутом, красота, только мотай и клей. И мне и внукам хватит.
Почему только почтой? Можно у метро Скобелевская встретиться :-))))Расхитители карьеров :-)))))
Цитата: Valeriy Smirnov от 15 Июля 2016, 22:42:39Почему только почтой? Можно у метро Скобелевская встретиться :-))))Расхитители карьеров :-)))))...ну вопервых, мы патриоты!) и спасители) т.к. эту жилу Лунника скоро по слухам раскидают на прокладку дороги((((а во вторых, в Челябинске у нас отродясь метро не было!))))
Цитата: Бажаев Виктор от 15 Июля 2016, 22:47:27Цитата: Valeriy Smirnov от 15 Июля 2016, 22:42:39Почему только почтой? Можно у метро Скобелевская встретиться :-))))Расхитители карьеров :-)))))...ну вопервых, мы патриоты!) и спасители) т.к. эту жилу Лунника скоро по слухам раскидают на прокладку дороги((((а во вторых, в Челябинске у нас отродясь метро не было!)))) Патриоты, это хорошо. На самом деле дебилизм полный, жилу Лунника на щебень. А раз метра нет, то только почта России :-)))))