Вот работая на таком обрудовании такими изделия и будут получаться- никуда не годными. Материала хорошего это перевод. Потому что сам не видишь в этой бездарной глубокой "тарелке" что делаешь- на ощупь всё.
...ахахахахаха))))) повеселили)))) всех нас!)))
Вы же Юрий, мастер вроде, и должны первое правило знать об личном оборудовании - главное чтоб самому было удобно! Мне удобно!))) и чтоб качественно!..
Конкретно по этому чароиту, я тут давеча со своими кабошами на выставку самоцветов гонял, просто поглядеть и сравнить!))) У меня в этой бездарной тарелке полировка раз так в 5ть вышла качественнее, нежели у продавцов(мастеров) этой выставки))) я даже и кабаш у мужика там купил, просто, чтоб самому переполировать, да и жалко его стало, когда он увидел мои чароиты и спросил, от куда мастер и как его зовут, и на чем так круто полировал?)))
Сергею показывал, тоже похвалил, но, отругал, что по бокам риски не вывожу))) Он к гальванике равнодушен, потому как и вы, считает что все от и до нннадо выполнять!))))
з.ы. кстати, я когда инвертором варю, так без маски роблю, т.к. варю в слепую, но не хуже сварщика 3 разряда!))))