...Но мазать его парафином не собираюсь! т.к. не нашел инфы "ВНИГДЕ" о том, нахрена он там нужен??? икс файлс какой то выходит! потому что НННАДО!)))) Вот и отвечаю, потому что нам такое не ннадо! ...
Бажаеву Виктору: важно! некоторые сорта кальки на парафине.
... а ежели кожу найду, полировать нужно на обратной ворсистой стороне? а то видел как на камнерезке полируют "на кожанной" так сказать стороне)
Да, плохо читал Бажаев Виктор Синкенкеса, в чем сознается. Синкенкес не наблюдал разницы в сторонах. Кстати, есть у него важное замечание по поводу какую именно кожу надо спрашивать в магазине. Мне лень самому листать, думаю найдешь, если захочешь.
Если не захочешь - и так сойдет для Вашего ремесла. Потому что
...Что касается моей полировке, я доволен))) ... не люблю глянец на камне!и покупательниц приучил...
"пипл и так схавает" .
Во первых, речи о кальке не было! там чел мажет и не решается сознаться зачем???
Во вторых, Бажаев Виктор читал только то, что ему интересно! В остальном, он настолько патриот, что не желает более поддерживать асашайных евреев! Русский мастер - потому и мастер, потому что Русский!)))) ..про кожу, читайте ВНИМАТЕЛЬНЕЙ! Я сказал, что на старой работе в камнерезке, мужики полировали "на кожистой" стороне! Так что давайте не будем тут комедию ломать!
В третьих, зря вы так о моих покупательницах думаете! "пипл и так схавает" - ну если у вас так, то сочувствую!..
Наши мастера людям на каменья по новому дали взглянуть!
Идеально - банально! Ежели у вас нет желания на словах понимать, как и по какому направлению мы работаем, почитайте тут о нас:
http://www.livemaster.ru/feedbacks?status=m Это так то живые люди, женщины и девушки, которые к нам идут за покупкой не ради суперррской обработки камня, а ради его энергетики! Души! Стиля! Так же, рекомендую почитать об искусстве Ваби-Саби!
Древняя Японская техниа Ва́би-са́би, что означает, «скромная простота»; ваби — непритязательная простота и саби — налет старины, умиротворение одиночества) «Ваби» ассоциируется со скромностью, одинокостью, неяркостью, однако внутренней силой. «Саби» — с архаичностью, неподдельностью, подлинностью. Ваби-саби, это красота того, что несовершенно в привычном мире для человека, мимолётно или незаконченно.Это именно то,к чему мы стремимся в наших украшениях!)) Это избавит меня от подколов с ваших сторон!
Будите в Челябинске, приглашаем в "наш" магазинчик:
Декоративная Мастерская "СКАЛА" Магия Природного Камня:Ждем Вас на Кирова 104, Творческий Магазин "Своя Полка" в комплексе "Молодежная Мода"(цокольный этаж)