Автор Тема: Виды "полировальников" или "А каким "полировальником" работаете Вы!?")))  (Прочитано 70583 раз)

Оффлайн Valeriy Smirnov

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Очередной Респект! :) :) :)
Спасибо Валерий!))) Такую патину впервые пробовали))) Сам в шоке!))) А Рододонит то как радует полировкой!))) Думаю смело могу рекомендовать народу полировку его(Родонита), на алм.пасте 1\0+брезент. Скорость 580 об.мин.  ;)

Радует не то слово...

Спасибо) Кстати, а как у тебя дела продвигаются?) Опробовал планшайбы?)

Ещё руки не дошли...
Занимаюсь сейчас остеклением балкона, ставлю там пластиковые окна, потом буду утеплять и облицовывать стены.
Жена попросила сделать побыстрей, пока не полетели кровососущие и гавноползающие.  :) :) :)
Так что ещё недельку потружусь на благо семьи, а потом хобби. :) :) :)

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Очень симпатичное изделие, всё гармонично.

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну а тут уж терпите, коль выкладываете: не страшненько, а страшно. С чем ассоциируется- фото прикладывать не буду, и так понятно... Про остальное вообще нечего сказать.
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2016, 02:34:58 от Cord »

Оффлайн Guru

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Минералы России
Господа - товарищи!
давайте лучше про полировальники или  про  состав  токопроводного слоя , я тут намедни порошок графита микро....оный достал, ванну , реостат выпрямитель , купорос,  медяху, кислоту,  перчатки  и...и  ювелира-гальваника ......
Брось дурью маяться, приезжай и найдем все, что надо для гальваники в т.ч. подходящую лит-ру. С 90-х много чего осталось. Реостаты подари школьникам для опытов. Даже не вчерашний день...
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2016, 04:08:57 от Guru »

Оффлайн Бажаев ВикторАвтор темы

• Ветеран
  • ДМ "СКАЛА" Магия Природы и Камня
    • Просмотр профиля
    • http://www.livemaster.ru/skalabvs
Ну а тут уж терпите, коль выкладываете: не страшненько, а страшно. С чем ассоциируется- фото прикладывать не буду, и так понятно... Про остальное вообще нечего сказать.
Код успокайвайтесь ужо! Ваша позиция диковаьая понятга! Думаю на бущее лучше уж промолчать с ихлтшнем коментом,нежели сказать! У нас дамы себя так не ведут! Асоциации... грамотно... хватит говорю! Прежде чем чернить, лучше самому сначала что то сделать! Это отменный кулон! Один из самых лучших в нашей серии! В свое время на ярмарке мастеров 24 раза в выставке учавствовал! В итоге забрали ы Мосеовский творческий зал "Шедевр"))) посему ваши еоменты тут излишне,благо вам прежложить нечего в ответ. Тау что лучше на будущее не пересекаться нам с вами в таких аопросах.

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Это кто сейчас из вас троих мне ответил? Давайте так: отвечаете- представляетесь (Младший, Средний, Старший). Вас и предупредили- терпите если здесь это выкладываете. Модели выбирайте: если последняя цетом платья спасает изделие, то первая- убивает, и оно ещё тяжелее кажется. А лучше- не на груди женщины изделие демонстрируйте, фон выбирая, и это я вам уже говорил.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Это кто сейчас из вас троих мне ответил? Давайте так: отвечаете- представляетесь (Младший, Средний, Старший). Вас и предупредили- терпите если здесь это выкладываете. Модели выбирайте: если последняя цетом платья спасает изделие, то первая- убивает, и оно ещё тяжелее кажется. А лучше- не на груди женщины изделие демонстрируйте, фон выбирая, и это я вам уже говорил.
Вы батенька много чести себе берете! Представляться..подписыааться..фоны мннять..щас! Раз не понимаете с первого раза,ладно. Так и будем далее рамсится)))это только бодрит)))

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
 :) Что "бодрит" это хорошо- так что "взбодрю". В этой Теме накидано мусора с перепостами 30 страниц, и наконец-то есть на что посмотреть. Смотрим с удовольствием. Представляйтесь, если вы бригадой у компа, а как иначе общаться? Меня вы все знаете, и я ничего здесь не "беру", а прошу. А изделия лучше выставлять покрупнее и почётче, и не груди клиенток, на всякий случай. Пожалуйста... Методика ваша с "гальваникой" мне не симпатична, но интересна, и детали интересны. И не надо о "выставках" и имён знаменитых клиентов: изделие и зритель.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
:) Что "бодрит" это хорошо- так что "взбодрю". В этой Теме накидано мусора с перепостами 30 страниц, и наконец-то есть на что посмотреть. Смотрим с удовольствием. Представляйтесь, если вы бригадой у компа, а как иначе общаться? Меня вы все знаете, и я ничего здесь не "беру", а прошу. А изделия лучше выставлять покрупнее и почётче, и не груди клиенток, на всякий случай. Пожалуйста... Методика ваша с "гальваникой" мне не симпатична, но интересна, и детали интересны. И не надо о "выставках" и имён знаменитых клиентов: изделие и зритель.
Всегда будут груди! Покупательницы(это шлющ..и клиентками наыааются)! И известные личности!))) И буууудем мы у компа!)))) Поидется смириться!)))

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Понятно. Ты Молодой. Тогда: клиент- это всегда покупатель услуги. "Шлюшки" (это ты сказал) к ним не относятся... Не трогай больше "клаву", близко к компу не подходи.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Понятно. Ты Молодой. Тогда: клиент- это всегда покупатель услуги. "Шлюшки" (это ты сказал) к ним не относятся... Не трогай больше "клаву", близко к компу не подходи.
Судя по рамсу на 30 страниц, дедушка молодится!)))) А клава, это и есть наверное щал..ва?)))нее..нету таких рядом)))

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

...по рамсу ...  дедушка молодится  ...  щал..ва
Я в этой Теме вообще почти не участвовал, и уж точно не спорил ни с кем, до последних страниц. Отойди от компа.

Оффлайн Guru

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Минералы России
Методика ваша с "гальваникой" мне не симпатична, но интересна, и детали интересны.
Технология очень старая. В 60-х годах развивалась в Нижне-Тагильском училище. Имеет кучу недостатков: низкая производительность, большой расход электроэнергии, не совсем экологичный металл (Cu), трудности с промывкой от технологических растворов, проблемы с утилизацией промывных вод и т.п. Достоинство - не требуется индивидуальное мастерство исполнителя.

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Технология очень старая. В 60-х годах развивалась в Нижне-Тагильском училище. Имеет кучу недостатков: низкая производительность, большой расход электроэнергии, не совсем экологичный металл (Cu), трудности с промывкой от технологических растворов, проблемы с утилизацией промывных вод и т.п. Достоинство - не требуется индивидуальное мастерство исполнителя.

ааАХАХАХ_))))Расмешили!))))ахаха)))) Ладно, так уж и быть, для непосвещеных расскажу, в чем отличие современных гальваников-декораторов, от дедушек 60х годов!))))
1. Лабораторный блок: http://www.chipdip.ru/product/hy1505d/
2. Электролит меднения: http://impgold.ru/electroplating/metalplating/shiny_metal/
3. Альтернативные источники питания: https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8+%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%8D%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B8
4. Экология! Медь - основной компонент любого сплава! Это во первых! Во вторых, еще ваши прадеды знали о полезных свойствах меди!
С древних времён люди использовал медь как средство от многих недугов, как физических, так и эмоциональных. Например, медный браслет, надетый на руку, приносил своему владельцу удачу и здоровье; воины, носившие медные доспехи, быстрее справлялись с усталостью, их раны меньше гноились и быстрее заживали. Известно, что медь обладает мощными бактерицидными свойствами. Раньше во многих больницах и поликлиниках дверные ручки были медными. Исследования полезных свойств меди еще не закончены, но уже сейчас можно говорить о ее великолепных противовоспалительных свойствах. Доказана ее способность нейтрализовать разрушительное действие свободных радикалов, повышать насыщение клеток кислородом, защищать хрящи суставных поверхностей. Медь обеспечивает прочность костных тканей, влияя на внутри- и межмолекулярные связи: регулирует и перераспределяет энергию при физических нагрузках. Еще медь способствует понижению температуры, снимает боль, останавливает кровотечения, нормализует артериальное давление, активизирует обмен веществ, успокаивает нервную систему и улучшает сон. Медь притягивает к себе микробы, и парализует их активность в организме человека. Экстрасенсы считают медь одним из самых сильных инструментов для наполнения дома позитивной энергией.Лечебные свойства медиЦелебное воздействие меди описал еще Аристотель, в древней Греции этот металл использовали для лечения опухолей и воспалений. Цыгане, постоянно носившие медные украшения в виде обручей на голове меньше страдали от инфекций. Древние римляне тоже использовали целебные свойства этого металла: из него изготавливалась доспехи легионеров. Особые свойства меди ценились не только воинами, но и женщинами: считалось, что она облегчает роды.Конечно, дамам не очень хотелось носить на теле простые куски металла, возможно именно поэтому древние ювелиры создали столько необычных, утонченных украшений.Возможно, древние связывали целебные свойства меди с ее сверхестественной природой, но «чудеса» легко объясняются с позиции науки. Дело в том, что этот металл обладает выраженными бактерицидными свойствами, что помогает сдерживать воспалительные процессы. Вот откуда пошел народный метод лечения ушибов и ран приложением медного пятака. Но это еще не все лечебные свойства меди: она помогает снизить температуру, нормализует обмен веществ и кровяное давление, защищает от воздействия микробов, улучшает сон.Как уже было сказано, медь полезна не только для тела. Она способна:• выявлять и прояснять чувства, делать их постоянными и прочными, • сглаживать конфликты, выравнивать даже самые неустойчивые отношения, • снимать чрезмерное возбуждение - экранирует избыточную энергию, помогает при магнитных бурях и в периоды активного излучения Солнца.
5. ДМ "СКАЛА" - Как основоположники новой технологии в направлении декоративной гальванопластики, дали начало такой техники, как "Manual Bark"! Название дали сами! Вот наше видео из сети: http://www.youtube.com/watch?v=yyUttFTSkaA и  http://www.youtube.com/watch?v=NZCPk3lDnIo
Достоинства этой методики в том, что отходов нет! даже убитый в хлам электролит проходит стадию переработки! У нас ВСЕ идет в дело!)))
6. Достоинства - это я могу и о камнерезке сказать! Мэтры слишком все преувеличивали! и номера паст! И джинса да не джинса! Я тут уже показал и доказал, что все гораздо проще!)))
Гальванопластика в нашем случае - это как раз таки декоративное искусство которое требует много средств, усилий, и таланта! Когда человек застрял в своем времени, бесполезняк ему что то обьяснять! Я вам сейчас четко на все ваши беспочвенные сомнения ответил и расписал! Рекомендую впредь, не касаться таких вешей как гальваника и иже чс ней! Это не ваше! И у вас нет никакого права вступать по этой теме в спор! Если уж на то пошло, то все эскизы рисую я! Еще когда ювелирку закончил в 10м году, целый альбом сотворил с украшениями...но тогда о гальванике не знал нихера и не мог реализовать их!...а теперь, все иначе! если ювелирам тьма преград в реализации - то декоратору преград нет!))) Тем паче что сейчас не 60е года и техн. прогресс робит на нас!))))

• Ветеран
    • Просмотр профиля

...по рамсу ...  дедушка молодится  ...  щал..ва
Я в этой Теме вообще почти не участвовал, и уж точно не спорил ни с кем, до последних страниц. Отойди от компа.
пора вам уже пойти поработать,а то и нам мешаете и себе не даете)))) пик.пик..... сообщение за сообщением)))