Тема-то о чём? О Камнях, Работе, Полировке. Что Мастер делает с моим камнем- мне интересно, но не очень, хотя иногда бывает обидно, когда мой камень убивают оправой... И не флуди больше, не подставляй ни в чём не виновных артистов, и не оценивай личности, пацан... Ещё надо? Камней-то?.. Завалю на фиг.
Корд, начнем с того, что я вам не "пацан"! Не рекомендую пытаться меня такими словечками на понт брать! Я же выше сказал, не с тем человеком, не в том месте!)))
Не надо стрелки на тему переводить! Если уж на то пошло, когда пытаешься занизить чей то труд, надо обьективно вещи оценивать! Где надо, и когда просят не отмалчиваться и в молчанку играть, а совет добрый дать, подсказать людям! Я не о седе говорю! Понял уже за эти годы, что все ваши советы в адреса пацаааанов - пустая лажа! Но это вам с руки им такое фуфло вгонять, не мне! Благо ежели я лично чего и спрошаю, дак только для того, чтоб выбор был чей совет полезнее! Вы камнерезы, кабашонщики реально, чем старше, тем на совет скупее! А все потому, что корни свои теряете! Себя забыли, какими были, через что проходили!? Я за себя, а не "за ни в чем неповинных ребят говорю"! Ежели тебе выше Серега писал, дак это с ним решайте!))))
По вашим камням, а правильнее говорить кабошонам!.. Что руки от туда растут - это понятно! Но у нас телега завязалась по украшениям в целом! Лихо вы прикрылись, дескать, кому то и что то там с ними..... Ладно, Бог вам судья! Обидно, что годы человека искренне к ближнему своему не делают!))))
з.ы. ежели я сейчас тему нашими УКРАШЕНИЯМИ закидаю, ее админу точно придется переименовать!)))