Автор Тема: Виды "полировальников" или "А каким "полировальником" работаете Вы!?")))  (Прочитано 70577 раз)

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
 :)  Тема-то о чём? О Камнях, Работе, Полировке. Что Мастер делает с  моим камнем- мне интересно, но не очень, хотя иногда бывает обидно, когда мой камень убивают оправой... И не флуди больше, не подставляй ни в чём не виновных артистов, и не оценивай личности, пацан... Ещё надо? Камней-то?.. Завалю на фиг.

Оффлайн Бажаев ВикторАвтор темы

• Ветеран
  • ДМ "СКАЛА" Магия Природы и Камня
    • Просмотр профиля
    • http://www.livemaster.ru/skalabvs
:)  Тема-то о чём? О Камнях, Работе, Полировке. Что Мастер делает с  моим камнем- мне интересно, но не очень, хотя иногда бывает обидно, когда мой камень убивают оправой... И не флуди больше, не подставляй ни в чём не виновных артистов, и не оценивай личности, пацан... Ещё надо? Камней-то?.. Завалю на фиг.
Корд, начнем с того, что я вам не "пацан"! Не рекомендую пытаться меня такими словечками на понт брать! Я же выше сказал, не с тем человеком, не в том месте!)))
Не надо стрелки на тему переводить! Если уж на то пошло, когда пытаешься занизить чей то труд, надо обьективно вещи оценивать! Где надо, и когда просят не отмалчиваться и в молчанку играть, а совет добрый дать, подсказать людям! Я не о седе говорю! Понял уже за эти годы, что все ваши советы в адреса пацаааанов - пустая лажа! Но это вам с руки им такое фуфло вгонять, не мне! Благо ежели я лично чего и спрошаю, дак только для того, чтоб выбор был чей совет полезнее! Вы камнерезы, кабашонщики реально, чем старше, тем на совет скупее! А все потому, что корни свои теряете! Себя забыли, какими были, через что проходили!? Я за себя, а не "за ни в чем неповинных ребят говорю"! Ежели тебе выше Серега писал, дак это с ним решайте!))))
По вашим камням, а правильнее говорить кабошонам!.. Что руки от туда растут - это понятно! Но у нас телега завязалась по украшениям в целом! Лихо вы прикрылись, дескать, кому то и что то там с ними..... Ладно, Бог вам судья! Обидно, что годы человека искренне к ближнему своему не делают!))))
з.ы. ежели я сейчас тему нашими УКРАШЕНИЯМИ закидаю, ее админу точно придется переименовать!)))

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
... я вам не "пацан"!..
О возрасте (дурачок- "Серёга", значит- он) помянул не я, а коль я "старик", то собеседник, меня так называющий без уважения- пацан, и кто там из вас "Серёга" мне пох. "Украшений" ваших я не требовал, а лишь предложил- выкладывайте и не флудите. Ты- требовал, я- выложил... Да, ну и не флудите, и меня не провоцируйте... Что я опытом делюсь, если могу- все знают, и об этом не трепи языком.
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2016, 21:48:20 от Cord »

• Ветеран
    • Просмотр профиля
... я вам не "пацан"!..
О возрасте (дурачок- "Серёга", значит- он) помянул не я, а коль я "старик", то собеседник, меня так называющий без уважения- пацан, и кто там из вас "Серёга" мне пох. "Украшений" ваших я не требовал, а лишь предложил- выкладывайте и не флудите. Ты- требовал, я- выложил... Да, ну и не флудите, и меня не провоцируйте.
...уууу..... как все запущено!)))) ну хоть теперь выяснили хто есть хто!)))) Ему за 50....вам под 70... прям как два самородка!))))
еще и меня вплели)))) но мне то весело!))) весело пацану с дедушкой тереться)))) ;D
Дак и мы кабаши не требовали))) Речь шла об украшениях, которые елочки и телочки не носят))))) просто вы ловко стрелы на свой лад переводите!)))
з.ы. а на что провоцировать то?) тут ежели так вдуматься, на конфликт вы нас спровоцировали своими высказываниями, с элементами оскорбления!.... так что кто кого еще провоцирует))))
п про дележку опытом, тоже добавлю, что я что многие даже к вам в личку обращаются за помощью!...а вы что? да нихрена!))) а в форумах только в тупик человека вгоняете)))) я лаже за эти годы вывод сделал, когда у вас что спрашивать, надо последние предложения с вашей речи вычеркивать или линеечкой на мониторе прикрывать)))) тогда возможно и дельный совет выходит))))
У меня ведь с вами опыт общения еще и по станку из сверлилки был)))) ахахаха))))) во были времена))))
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2016, 21:56:26 от Бажаев Виктор »

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
мы кабаши не требовали
Ждем фото работ, не для елочег и не для телочег!..

ждём фото
где фото
Пить на работе меньше надо. А за комп посадите одного, потолковее, и трезвого. Разбирайся тут с вами, с бригадой... Забанил бы я вас всех скопом, на месячишко, и молодых, и постарше которые. Всю мастерскую, короче...

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Фиг с методикой, я о изделии самом, по результату. Если женщина хочет быть ёлочкой- Бог и дизайнер в помощь, украшать так со вкусом, на то и дизайнеры. А хорошего чароита у ребят очень много и не знают они что с ним больше делать. Завидую, че...
Хороший вкус человека- когда обращаешь внимание на него, а не то что на нём. То ж и женсчин касается. Первое что бросается в глаза на женщине с этим изделием- изделие. Для модели как рекламы изделия это хорошо. Что ещё сказать?.. А елку новогоднюю так и рассматривают- как украшена, до дерева никому дела нет, и это правильно.
:)   Я ровно об этом и сказал, о вкусе. Хороший пример.Картинки по запросу Корова с боталом фото
Ты не понял сравненения. Это только по форме одно и то же на фотках, а по сути у коровы справа эта штука выполняет конкретную функцию и ботало там нужно, у женщины слева всё наоборот. Ну а о старости это и вовсе глупова-то, да с фотками, просто ты меня не знаешь. Давай-ка покорректнее.
Это что сейчас было? Дуралеев- не один там за компом?..

ждём фото
где фото
Пить на работе меньше надо. А за комп посадите одного, потолковее, и трезвого. Разбирайся тут с вами, с бригадой... Забанил бы я вас всех скопом, на месячишко, и молодых, и постарше которые. Всю мастерскую, короче...

Заебешь..я Юра! Это тебе я говорю! Тот что постарше! А про бригаду, лучше бригада, чем быть одиноким гад..м!.. Выше перепрочти сам себя, чтобы понятнее было, кто пьян, и кто буян. Удачи. Если захочешь поговорить пиши в личку, не позорь себя и нас.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не скоро слово делается, а скоро, дело идет)))) А вот и Кулон из Родонита закончили!)))) Бронзовая Патина, Родонит! самое важное, в изделии не было НИКАКОЙ пайки!))) :D

Оффлайн Valeriy Smirnov

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Очередной Респект! :) :) :)

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Спасибо Валерий!))) Такую патину впервые пробовали))) Сам в шоке!))) А Рододонит то как радует полировкой!))) Думаю смело могу рекомендовать народу полировку его(Родонита), на алм.пасте 1\0+брезент. Скорость 580 об.мин.  ;)

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

... Если захочешь поговорить пиши в личку, не позорь себя и нас.
  :)  Если что-то понадобится- обращайся. Я сказал о ваших двух изделиях, не о качестве работы (не видна на фото), а о впечатлении моём личном. Остальное, с фото "старичков"- это всё было плохо. Кто там из вас это выложил- не знаю и по фиг. Если младший "Серёжа"- ну выпори его. Проехали.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пока "старики брюзжат", выложу еще пару кулончиков)))) С Хризоколлой Там вообще кабошон 3 мм. толщиной вышел!))) А с друзой Аметиста, так же как и выше, в кулоне никакой пайки!))))

Оффлайн Valeriy Smirnov

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Спасибо Валерий!))) Такую патину впервые пробовали))) Сам в шоке!))) А Рододонит то как радует полировкой!))) Думаю смело могу рекомендовать народу полировку его(Родонита), на алм.пасте 1\0+брезент. Скорость 580 об.мин.  ;)

Радует не то слово...

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Радует не то слово...

Спасибо) Кстати, а как у тебя дела продвигаются?) Опробовал планшайбы?)