о внешней красоте
трудно не согласиться
Внешне красиво изделие готовое должно быть. В механизме красота в компактности, удобстве и функциональности и работоспособности. "Внешняя красивость" здесь вообще ни при чём.
Я конечно понимаю, что с вашим отрезным-шлифовальным станком весом в 30 кг. мало у кого есть в пример, в пример: компактности, продуманности и красивой функциональности! Я серьезно!
Станок супер! Но когда в городе не одного токаря не сыскать правильного, когда нет времени более на задумки и изобреталки, да работа кипит, тут уж звиняйте, на "безрыбье и ванна, лодка!"
Я например приткорез так скоро купил и по бырику все с ним "оформил" только ради Уваровита, что ко мне с Екатеринбурга прибыл! На своей сверлилке не стал бы рисковать. т.к. очумелые кристаллы Шерла уже загубил из за биения!((( Вчера Уваровит благополучно получил и так же распилил и шлифанул) Сейчас над украшением работаю!)))
Потому и говорю, что в данном случае, механизм с Божьей помощью робит и ничего "крашать" там не планирую))) Более удобный и красяво-функциональный кожух диска и защиту "для хари", что тут еще с ним делать)))Пилит и ладно))))