ААаа..а зачем же тогда пирит покупают?
т е самородок пирита будет у меня например лежать на столе и выделять на меня ядовитые пары серы? и где же тогда можно его хранить и куда его используют этот минерал такой специфический?
т е он и пахнет даже серой?
Да мне выкидывать то нечего, только друза аметиста из кварцев, остальные драги и огранка в украшениях.
Нефрит ,но не дикий
Еще есть несколько булдыганов кг по 5 гранита, но они на кухне на полу валяються. Один каменюка так несколько морд имеет высеченных природой,смотря какой стороной его подопнуть,
Вообще то не замечала, чтоб энергию забирали, вот отдают-это точно.
Не думаю,чтоб минералы были бы такие высокоорганизованные,чтоб питаться энергией из воздуха да еще и расти с нее , упыри и те крову сосут и исключительно в сериалах)), а энергоупыри инстинктивные негативку поглощают и свой организм в итоге разрущают.
Чет маловато энергии откачал мой дикий аметист, за 20 лет всего на 2 мм мах)))
Так а где же хранить пириты можно? и что их и брать в руки нельзя или как ? а такие симпатичные....
я если на выставку камней иду, то наоборот очень себя ок чувствую потом, как будто чакры все прочистились и надолго хватает. Туда можно вполне ходить организм подлечивать сильно больным, но настройку желательно задать организму.