А ограненный "натур рубин" покупался по той же схеме, что и опал - удачно выигранный аукцион по счастливо невысокой цене? Не от возмущения ли за нанесенное оскорбление он вибрирует - ни за что ни про что натуральным обозвали...
А почему вы так однобоко воспринимаете? я что должна все только за 2 рубля покупать?
Тоже выиграла его на ауке,только намного дороже, как писалось продом без нагрева и без стекла, ну и что?
Может в нем вообще радиация,вот он и жжужит(((( и два кольца у меня есть еще от предков с двумя натур рубинами ,ну и что? Мне так например больше как то бриллиант в 10 карат располагал бы, чем рубины)))) но к сожалению нет такого брулиантища,ах.
мне теперь нравяться кристаллы дикие,супер
По поводу воздействия камней на человека, могу например написать про натур нефрит- стабильно любые боли снимает,
например у меня есть натур белый нефрит пояс, вот спина заболит,надела, поносила немного и проходит и надолго, голубой нефрит вообще супер и т д.И вы меня не переубедите, потому как пишу не с забора взятое, а на себе испытанное и неоднократно. Да и почти не писала о литотерапии -по научному.
А попробуйте самовнушением боль в спине или почке снять,-не получиться.
И магия здесь ни при чем, сами камни без всякой магии такие.