Автор Тема: странные гости в просмотрах  (Прочитано 2588 раз)

Оффлайн алексей ашАвтор темы

• Ветеран
    • Просмотр профиля
странные гости в просмотрах
« : 11 Ноября 2016, 17:10:05 »
Вчера ночью просматривал свою тему и заметил странную вещь.Зашел- вверху указан только я просматривающий свою тему-переворачиваю страничку появляется один гость который просматривает тему,еще раз переворачиваю страничку еще два гостя ну и т.д Гостей в теме делал 50 и более.Вышел на главную страницу форума там появилось 100 гостей хотя было несколько ну и пару участников форума.Сегодня специально время потратил такая же ситуация и в других темах куда я заходил.Под статистикой указано общее количество гостей сегодня догнал до 125.Cтранно что-то.У меня сбой?Хотя форум работает отлично.

Оффлайн Gusara-Gripping

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 11 Ноября 2016, 17:36:26 »
http://www.mineralforum.ru/index.php?action=who;sort=time;show=all;start=0 Самые последние пять гостей в одной теме висят. ??? Зафиксировал и всё ушло а вот что один за двоих-это да.Давно такая болезнь.
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2016, 17:52:19 от Gusara-Gripping »

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Ноября 2016, 17:40:58 »
http://www.mineralforum.ru/index.php
сейчас 71 гость на главной странице, в вопросах и предложениях 33 гостя-это я сделал с помощью просмотров.Одно но-могу увеличить количество гостей в одной теме один раз,в своей теме я уже не могу сделать.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Ноября 2016, 17:49:19 »
http://www.mineralforum.ru/index.php?action=who;sort=time;show=all;start=0 Самые последние пять гостей в одной теме висят. ???
Так про то и разговор.Ночью когда я заметил в 03.00 сегодня на сайте был один участник форума ну и несколько гостей,за час просмотров моих-гостей 116 участников несколько периодически появляется.И эти гости в статистике темы разные просматривают и те в которые я не заходил.
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2016, 17:50:44 от алексей аш »

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Ноября 2016, 17:53:08 »
Вот сейчас в геологии Донбасса 0 гостей начну просматривать будет много гостей.Смотрите.

Оффлайн Gusara-Gripping

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Ноября 2016, 18:02:11 »
Вот сейчас в геологии Донбасса 0 гостей начну просматривать будет много гостей.Смотрите.
Я 28 гостей насчитал.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Ноября 2016, 18:16:12 »
Я 28 гостей насчитал.
сейчас 50 гостей

Оффлайн watr

• главный
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • минералы
« Ответ #7 : 29 Ноября 2016, 11:14:41 »
Вчера ночью просматривал свою тему и заметил странную вещь.Зашел- вверху указан только я просматривающий свою тему-переворачиваю страничку появляется один гость который просматривает тему,еще раз переворачиваю страничку еще два гостя ну и т.д Гостей в теме делал 50 и более.Вышел на главную страницу форума там появилось 100 гостей хотя было несколько ну и пару участников форума.Сегодня специально время потратил такая же ситуация и в других темах куда я заходил.Под статистикой указано общее количество гостей сегодня догнал до 125.Cтранно что-то.У меня сбой?Хотя форум работает отлично.

99% это боты.... Именно эти "гости" и валят форум.