Автор Тема: "Урал самоцветный" в Челябинске 24-27 сентября 2015  (Прочитано 1925 раз)

Оффлайн alex_krymАвтор темы

• stranger
  • Ветеран
  • "Мир галтовки и минералов"
    • Просмотр профиля
    • "Мир минералов"
Событие, в общем-то, не эпохальное. Учитывая, что нашим коллегам захотелось провести идентичное по форме мероприятие в эти же самые даты - получилось почти как в Туссоне - одновременная работа 2-х площадок в непосредственной близости друг от друга.
И вот тут-то "зрада" обратилась "пэремогой" - вот он путь от небольшой региональной выставки к международному "минерал-шоу"! Призываем организаторов подключаться - помещения рядом еще есть  :) .
А если без шуток, то, что касается Выставочного зала Союза художников на Цвиллинга 34, то получилось очень даже неплохо.
Фоторяд смотреть тут.

Оффлайн al

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"Урал самоцветный" в Челябинске 24-27 сентября 2015
« Ответ #1 : 24 Сентября 2015, 23:26:13 »
Чёй-то я не понял посыла. Вас там не один комплект,что ли,ещё кто-то выставляется?
 Мне позвонили сегодня с приглашением на участие в ювелирной выставке. В жизни этим не занимался,откуда у людей сведения?

Оффлайн сильвер-урал

• Ветеран
  • жить стало лучше, жить стало веселей
    • Просмотр профиля
"Урал самоцветный" в Челябинске 24-27 сентября 2015
« Ответ #2 : 25 Сентября 2015, 07:27:55 »
Чёй-то я не понял посыла. Вас там не один комплект,что ли,ещё кто-то выставляется?
 Мне позвонили сегодня с приглашением на участие в ювелирной выставке. В жизни этим не занимался,откуда у людей сведения?
2 комплекта.в 100м друг от друга..от тусона отличие в количестве посетителей.но такое впечатление что все начинают с дома художников,потом идут в музей.хотя возможно тем кто работает у Саши кажется наоборот-это как на зимней рыбалке у другого берега клев всегда лучше.И еще плюс-нет индийской выставки