Ну уж нет, изумруды мне нужны и обработанные и нет... Только цены кусучие... А так, при возможности... была бы целая коллекция изумрудов.
Коробку опалов надо обрабатывать еще... был там один-два хороших опала, надо было дождаться продавца, да и купить... но вроде есть у меня опал из казахстана... ну в общем пропустила.
корунд с надписью "сапфир" вроде тоже по 200 )
Из граненных кварцы огромные красивые.
А рядом с гематитовыми шарами, это шунгитовые пирамидки и.... пуговицы? ) А пуговицы то зачем?? )) Или это просто диски с дырочками?
Корунд, с надписью сапфир - это столик Силвер-Урала... Начиная с неизвестных науке камней и заканчивая переходом на 2-й этаж...
А столик с черными шарами - это все шунгит, не гематит. И шары, и пирамидки, и пуговицы...
Пуговицы - это для литотерапии, наверное... Делать коврики или пояса шунгитовые... Я даже не разглядела толком, что за пуговицы...
А кварцы граненые красивые поражают своей ценой от 40 000 до 150 000... вполне себе составляют конкуренцию изумрудам...
nano заметила бы, и время от времени покупала бы мне из жалости кристаллик аметиста, и всё звала бы к себе домой - успокоиться среди ее экспонатов и пить вместе по вечерам чай с баранками...
Кстати, можно было ба, почему бы и нет... Попробую собрать коллекцию уральских камней недорогих и отправить... Можно было бы купить тот же опал, Казахстанский, топаз бесцветный с шерловой горы, бериллы - ну я таки не догадалась, да и денюг было в обрез... Схватила свой шарик смоуки и скрылась... А порой продают тааакие кристаллы - совсем недорого... Вот аметист у меня со сменой цвета, не помню откуда точно, то ли с Баженово, в общем недалеко, или цитрин бледненький, зато красивый и смотрятся они вместе потрясающе...