Мне не трудно набрать в гугле что-то. Только тут не принято посылать куда-то для подтверждения собственных аргументов.
Касательно данной темы и вялого гадания вокруг кварцевой гальки.
Я лично не против наличия на планете 800-граммовых окатышей из чистейшего натролита. Написал, что сам таких не видел. Так что с того - значит, все впереди. Если где-то видели вы - так покажите всем, зачем посылать искать?
Автор темы - новичок полнейший, поэтому к нему нет никаких претензий, ставит вопрос как может. И даже превзошел многих, попытавшись сделать в том числе непростые измерения (плотности).
Но вопрос насчет неколотой белой гальки, снабженный сомнительными вводными параметрами и уводящими в сторону предположениями ("друза горного хрусталя", содалит) - не более чем провокация к гаданию. Ну а при гадании мысли свойственно расползаться как круги по воде. Согласитесь, белых непрозрачных минералов на Земле не один и не два, для чего круг так сузили?
Если товарищ
jakl или еще кто-то где-то увидел гальку из натролита с подтвержденным диагнозом, пусть даже не 800 грамм, то я как и все снимем шляпы и признаем гипотезу рабочей и все дела
.
[size=78%] [/size]