Цена начнется от 1000 рублей за один цилиндр.
По такой цене - ну никак не можно!
Побойтесь бога..
Партия выйдет больше ляма.
Что-то я заинтересовался причиной истерического смеха и перечитал тему с нуля. Догадался,что автор не имеет представления (предположим) о запрашиваемом материале и ему годится всё,что содержит силиций в максимальном количестве. А судя по способу применения ,ему потребен кремень и только он,как материал,практически повсеместно применяющийся для очистки воды(где-то светлым,у нас вот популярен чёрный) людьми,причисляемыми к шарлатанам прогрессивным человечеством. Ну,или теми,кто себя этим человечеством считает. Это словоблудие есть преамбула. А теперь по сути.
От автора темы (судя по третьей странице,интерес не угас) так и не добились элементарных понятий,как то: материал,его качество(с этим понятно,почему),качество поверхности,допуски... Если,к примеру,эта фиговина болтается в воде,то её,вроде как,и полировать то ни к чему. Опять же,ежели сверлить ,то нижний край выкрошится всяко-если перевернуть,насколько идеальное нужно отверстие? И таки,как человек,имеющий отношение к изготовлению тел вращения из камня (кремня нет,не растёт у нас его столько),могу сказать,что товарищ Skythian ,по моему мнению, с ценой погорячился,но это всё вопрос технологии и конкретной информации от заказчика. А так ,имеем истерический смех.
Кстати,сегодня в гараже отбирал ненужное мне для детворы на слёт,там опала была коробочка. Что-то достигало в длину восьми см. Обдумываю мысль насчёт 22 феев.