Автор Тема: Минерал шоу, июнь, 2015, Екатеринбург  (Прочитано 2491 раз)

Оффлайн nanoАвтор темы

• Ветеран
  • "Ну вон же она, в жутких розочках"...
    • Просмотр профиля
Традиционная выставка "Минерал шоу" в Екатеринбурге, детально пофотографировать не удалось, но немного фотографий с выставки:

Уральские изумруды

Янтарь

Резьба по кости

Ониксы

Какие-то недорогие совсем шары, скорее всего серпентин

Бусинка аметрина. Привлекла внимание недорогой ценой :)

Это, конечно, не вся выставка, но немножко фотографий. Приятного просмотра! :D

« Последнее редактирование: 19 Июня 2015, 19:36:09 от nano »

Оффлайн alekstexnik

• Ветеран
  • начинаюший
    • Просмотр профиля
Минерал шоу, июнь, 2015, Екатеринбург
« Ответ #1 : 19 Июня 2015, 21:18:39 »
Спасибо большое, порадовали! Не всем доступны выставки и музеи.

Оффлайн nanoАвтор темы

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Июня 2015, 07:56:21 »
 :) Welcome

Оффлайн сильвер-урал

• Ветеран
  • жить стало лучше, жить стало веселей
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Июня 2015, 22:37:31 »
вои что значит не сидеть при своем столе,а свободно гулять по миншоу.половины не аидел ,хотя присутствовал 3 дня,а nano только в пятницу визитом осчастливила
спасибо! особо хороша коза на чемто желтом.вообще выставка редкая в смысле,что 11 раз в году проходит на уралмаше,где некоторые проскакивают сразу на 2-й этаж за бранзулетками,а другие выше первого и не ходят.а 1 раз в году в крк уралец этаж то один и волей неволей все увидишь.фраза дня-"я на уралмаш на миншоу пять лет хожу постоянно,а вас первый раз вижу"(а мы там уже 17 лет сидим на одном месте,занимая 3 стола!)

Оффлайн nanoАвтор темы

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Июня 2015, 23:47:11 »
 :)  Да, я хотела еще и в воскресенье подъехать, но как-то не получилось... Осчастливлю на следующую уже выставку, наверное :) 
Я то, кстати, Вас и раньше видела, еще до форума, не зная даже, что это Сильвер-урал там сидит, помню, что у Вас купила красивый гранат-демантоид, потом заказывала из Англии, но такого красивого, как у Вас все-равно мне не прислали :)  Не смогла найти фотографию...
Да и фотографии сумбурные, нащелкала по-быстрому... И то не все, что хотелось! Пока туда ехала, впала в истерику, решила поехать на автобусе, ни один транспорт в этот медвежий угол не идет, зато вернулась довольная как слон :)  Я решила отправится в пятницу, так как было свободное время, обычно в пятницу я на работе, и поэтому посетить выставку не могу. А тут, решила посмотреть, может быть какие-то недорогие и потрясающие камушки есть пока народу мало... Например, ну купила же я аметист за 50 рублев, наш, уральский, пусть бледненький, но цвет меняет! Хотелось еще что-нить такое же посмотреть. Но увы, народу было полно, порой и не протолкнуться, и если камушки потрясающие - то они жутко дороги, недорогих совсем мало, а потрясающих и того меньше.
В общем, купила пару бусин больших аметиста, малахитовое сердечко недорогое совсем и неровное, кусочек горного хрусталя, и Топаз, Юта, США... на все не больше двухсотпятидесяти рублев и быстрей побежала домой, иначе, если все дотошно там смотреть, все деньги, которые были, остались бы там :D

Топаз. 15 мм. Юта. США