Да, я хотела еще и в воскресенье подъехать, но как-то не получилось... Осчастливлю на следующую уже выставку, наверное
Я то, кстати, Вас и раньше видела, еще до форума, не зная даже, что это Сильвер-урал там сидит, помню, что у Вас купила красивый гранат-демантоид, потом заказывала из Англии, но такого красивого, как у Вас все-равно мне не прислали
Не смогла найти фотографию...
Да и фотографии сумбурные, нащелкала по-быстрому... И то не все, что хотелось! Пока туда ехала, впала в истерику, решила поехать на автобусе, ни один транспорт в этот медвежий угол не идет, зато вернулась довольная как слон
Я решила отправится в пятницу, так как было свободное время, обычно в пятницу я на работе, и поэтому посетить выставку не могу. А тут, решила посмотреть, может быть какие-то недорогие и потрясающие камушки есть пока народу мало... Например, ну купила же я аметист за 50 рублев, наш, уральский, пусть бледненький, но цвет меняет! Хотелось еще что-нить такое же посмотреть. Но увы, народу было полно, порой и не протолкнуться, и если камушки потрясающие - то они жутко дороги, недорогих совсем мало, а потрясающих и того меньше.
В общем, купила пару бусин больших аметиста, малахитовое сердечко недорогое совсем и неровное, кусочек горного хрусталя, и Топаз, Юта, США... на все не больше двухсотпятидесяти рублев и быстрей побежала домой, иначе, если все дотошно там смотреть, все деньги, которые были, остались бы там
Топаз. 15 мм. Юта. США