на форуме бяку не покажут.
Да «бяки» я могу насобирать на ближайшей к моей даче лесовозной дороге. Кстати, в одной из таких бяк
Ольг_К даже нашёл циркон и ещё кучу всяких минералов. Только выкладывать это сюда как-то лениво, да и... зачем? «Не-бяка» тоже есть, и в количестве, но на неё у меня отдельные планы. Какую-то отдельную, для меня существенную не-бяку я привык постить в теме «Новый житель моей коллекции».
А так-то, ну вопросы ведь всегда можно задавать, даже самые глупые. Ведь не в том суть, насколько глуп вопрос. Суть в том, насколько глуп человек, чтобы правильно осознать ответ. Или неправильно. Возьмём недавнюю тему, где некая девушка, обозвавшая себя «начинающим переводчиком», выложила «перевод» статьи про жеоды и добавила, что, типа, комментируйте, что тут не так. Ну ладно, хорошо, я прокомментировал, что там было не так. В итоге от этой девушки я получил очень гневное письмо в личку в стандартном для таких писем духе «АХ ТЫ ГАД!111!! САМ ТАКОЙ!!111!!111 КАК ТЫ СМЕЕШЬ??77??77 СПЕРВА ДОБЕЙСЯ!!11!!» Классное письмо было, да. А тему удалили, кстати. И правильно.