Автор Тема: Регистрация на форуме.  (Прочитано 2909 раз)

Оффлайн LithiumАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Регистрация на форуме.
« : 24 Ноября 2014, 14:47:30 »
Здравствуй, Форум!
прошу модераторов навести порядок с регистрацией. я потратил двадцать минут, чтобы зарегистрироваться в вашем форуме, а это довольно много времени (учитывая, что потратил я их практически впустую).
Проблема с контрольным вопросом. Первый вопрос был "Великая река России", я таких рек могу назвать, как минимум, пять сходу, но ни одна из них не подошла под правильный ответ, а писал я и кириллицей, и на английском языке и на транслите.
пошёл в гугл искать великие реки, к тому времени контрольный вопрос поменялся на "где проводилась олимпиада в 2014", на такой вопрос ответить не правильно, наверное, невозможно! и тем не менее, ответ был не верным несколько раз подряд!
Угадайте, в чём была проблема? Проблема была в том, что я вводил все названия (ответы на вопрос) с маленькой буквы, ведь там так и было написано в скобках ответ с маленькой буквы, как выяснилось вводить ответ нужно с большой буквы!
Сделайте с этим что-нибудь.

Оффлайн watr

• главный
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • минералы
Регистрация на форуме.
« Ответ #1 : 24 Ноября 2014, 16:21:22 »
Здравствуй, Форум!
прошу модераторов навести порядок с регистрацией. я потратил двадцать минут, чтобы зарегистрироваться в вашем форуме, а это довольно много времени (учитывая, что потратил я их практически впустую).
Проблема с контрольным вопросом. Первый вопрос был "Великая река России", я таких рек могу назвать, как минимум, пять сходу, но ни одна из них не подошла под правильный ответ, а писал я и кириллицей, и на английском языке и на транслите.
пошёл в гугл искать великие реки, к тому времени контрольный вопрос поменялся на "где проводилась олимпиада в 2014", на такой вопрос ответить не правильно, наверное, невозможно! и тем не менее, ответ был не верным несколько раз подряд!
Угадайте, в чём была проблема? Проблема была в том, что я вводил все названия (ответы на вопрос) с маленькой буквы, ведь там так и было написано в скобках ответ с маленькой буквы, как выяснилось вводить ответ нужно с большой буквы!
Сделайте с этим что-нибудь.

Даже не знаю что сказать... только что зарегистрировался и вводил именно с маленькой.... Кто-нить ещё попробуйте плз.
Упрощать систему не очень хочется... Спамом завалят :(

Но сама система работать, конечно же, должна. Будем работать :)

Оффлайн imv

• Ветеран
  • КМВ
    • Просмотр профиля
    • Шары из камня
Регистрация на форуме.
« Ответ #2 : 24 Ноября 2014, 18:02:09 »
Попробовал. Регистрация прошла без проблем, а вот зайти новой учетной записью не получилось.

Оффлайн watr

• главный
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • минералы
Регистрация на форуме.
« Ответ #3 : 24 Ноября 2014, 19:20:53 »
Попробовал. Регистрация прошла без проблем, а вот зайти новой учетной записью не получилось.

Активация по емайлу была пройдена?

Оффлайн imv

• Ветеран
  • КМВ
    • Просмотр профиля
    • Шары из камня
Регистрация на форуме.
« Ответ #4 : 24 Ноября 2014, 20:35:10 »
Письмо на @gmail не пришло почему-то. Два раза пробовал.

Оффлайн watr

• главный
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • минералы
Регистрация на форуме.
« Ответ #5 : 24 Ноября 2014, 21:04:19 »
Письмо на @gmail не пришло почему-то. Два раза пробовал.

А на @yandex.ru всё пришло... Вот и что мне делать? Чинить форум или @gmail? :(

Оффлайн imv

• Ветеран
  • КМВ
    • Просмотр профиля
    • Шары из камня
Регистрация на форуме.
« Ответ #6 : 24 Ноября 2014, 21:21:37 »
Зарегистрировался с другого компьютера, из другого браузера, из новой операционной системы Windows 10, указал почту на @mail.ru. Но с того же IP... Прошло 15 минут, письма нет.

Оффлайн Vov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Регистрация на форуме.
« Ответ #7 : 30 Декабря 2014, 21:08:25 »
У меня примерно такая же ситуация - при отправке лс требуют написать ответ на вопрос. Попробовал все - с маленькой и большой, всегда указывают, что я неверно ответил. Таким образом, я просто не могу ответить некоторым в ЛС. Как это исправить?

Оффлайн Ё маё

• Старожил
  • Н.Новгород
    • Просмотр профиля
Регистрация на форуме.
« Ответ #8 : 16 Января 2015, 05:48:16 »
У-ффф, два месяца пытался войти на форум. :D
Присылаются сообщения - "Вы воспользовались функцией 'восстановления пароля' для своей учётной записи. Для установки нового пароля перейдите по ссылке:"  - захожу по ссылке - завожу новый пароль. Пишут вы ввели неверный пароль и так по кругу, много, много раз. :'(