Автор Тема: Кристаллы кварца - полости, вода, газ в кристалле.  (Прочитано 1969 раз)

Оффлайн Dajana DiАвтор темы

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Меня очень интересуют кристаллы с  включениями воды (раствора), пузырьками газа, тёмными  включениями-крупинками, которые при повороте кристалла перемещаются.
Искала информацию, фотографии,  искала в коллекциях и в продаже. Но недостаточно нашла.
Буду рада и признательна за ссылки по этой теме !
Где можно купить, какие цены на такие образцы, и так далее...
Интересны и скипетровидные кристаллы.
Есть  проблемы с пересылкой таких кристаллов, но всегда можно что-то придумать.
Надеюсь, кому-то будет интересна эта тема.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Спасибо большое откликнувшимся.  :)

Оффлайн Дима Воробьёв

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Может вам подойдёт опал или янтарь?

Оффлайн KsunReh

• Старожил
    • Просмотр профиля
Меня очень интересуют кристаллы с  включениями воды (раствора), пузырьками газа, тёмными  включениями-крупинками, которые при повороте кристалла перемещаются.
(...)
Где можно купить, какие цены на такие образцы, и так далее...

Ну, например, вот так вот (ссылка длинная, скопируйте в адресную строку полностью вручную):

http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=quartz%2C+%28moving%2C+moved%2C+luquid%2C+petroleum%2C+oil%2C+gas%29&LH_PrefLoc=2&_ftrt=901&_sop=10&_sadis=15&_dmd=1&_geositeid=215&_from=R40|R40|R40|R40&_osacat=3221&_ftrv=1&_from=R40&_trksid=p2045573.m570.l1313.TR0.TRC0.H0&_nkw=quartz%2C+%28moving%2C+moved%2C+luquid%2C+petroleum%2C+oil%2C+gas%29&_sacat=3221

Это на скорую руку, при более тщательном поиске количество предложений за 2 000 легко перевалит.
« Последнее редактирование: 19 Октября 2014, 22:43:42 от KsunReh »

• Постоялец
    • Просмотр профиля
CПасибо !
У меня сейчас есть кристаллы с такими включениями !  :) Очень рада.
Информация была бы желательна, собираю.
Опалы и янтарь, спасибо, не нужны.

Оффлайн сильвер-урал

• Ветеран
  • жить стало лучше, жить стало веселей
    • Просмотр профиля
Я сейчас в  мюнхене на выставке.продают аметисты из намибии с подвижными пузырьками от 60 евро и дороже.интересно?

Оффлайн 2xc109

• Старожил
  • "Не бойся гальки, думай как галька"
    • Просмотр профиля
...
Интересны и скипетровидные кристаллы.
...
Все эти включения: полости, вода, газ, нефть, антраксолит, анкерит, исландский шпат, кварц, негативные кристаллы, фантомы и др. есть в уральских диамантах. Кому интересна эта тема можете посмотреть здесь  http://2xc109.photoshare.ru/  . В конце каждого альбома фото с описанием и ценами.