Здравствуйте. Помогите определить минерал. жаль пока фото не могу сделать но в ближайшие 2 дня постараюсь выставить. Цвет минерала на свежем изломе черный, блестящий как стекло, непрозрачный(а на старой поверхности зеленая корка наверно карбоната меди). При ударе молотком проявляет небольшую ковкость, но затем это ковкое образование отваливается открывая зернистую структуру. минерал довольно тверд думаю как обычное железо может немного мягче. по тяжести точно сказать не могу, но тоже близок к железу. отлично проводит электроток, притягивается магнитом, но сам не примагничивает. Поместил его в разбавленую серную кислоту на него подал плюс на железную пластинку подал минус через некоторое время электролиза, на железной пластинке осела губка меди. на самом минерале осталось грязно-светлая губка, я думал сера ,но поместив минерал в обычную воду эта губка сразу растворилась. Не растворенный в электролите остаток был похож на ржавую рыжую пыль, но не тут то было, как только я стал промывать осадки водой они тоже стали растворяться образуя раствор цвета чая. вот такие заморочки. что есть медь и железо понятно , что там еще? и где сера? арсенид или.......? жду совета помощи . спасибо.