Автор Тема: Побрюзжать...  (Прочитано 11700 раз)

Оффлайн Слюдян

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Побрюзжать...
« Ответ #165 : 22 Августа 2014, 01:23:18 »
Меня хватают сзади, я наклоняюсь вперед, однажды так через меня перелетела 90кг тушка хулигана, но у меня реакция аномальная, человек сзади- это угроза. Везде и всегда.
это нормальная реакция  ;D
« Последнее редактирование: 22 Августа 2014, 01:26:06 от Слюдян »

Оффлайн Mike

• enthusiast
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Донецк
    • Просмотр профиля
Побрюзжать...
« Ответ #166 : 22 Августа 2014, 10:19:45 »

Спрошу только еще одно. Mike, за что ты так ненавидишь негров? Что они тебе сделали такого, что ты считаешь их недолюдьми и пугаешь ими? В принципе можно не отвечать: у меня нет особого желания разговаривать с расистами, с людьми, делящих всех на "своих" и "чужих" по какими-то своим принципам.

:)

? Я делю людей? С ума сойти. Я как раз наоборот против этого. Но это делаешь именно ты. У меня есть очень близкознакомые чернокожие (которых ты, не расист, называешь неграми) и арабы (хотя обычно люди с такой фамилией как у меня их ненавидят) и американцы (чей язык ты считаешь ущербным, просто потому что такая твоя идеология, ведь вряд ли ты знаешь этот прекрасный язык).
Так что задумайся Илья все-таки о том, что ты говоришь и про деление людей тоже. Перечитай мои посты и ты поймешь, что как раз я таки выступаю против всех, кто пытается делить людей по любым признакам (языковым, национальным, религиозным и пр.). И говоря про то, что ты мог быть и чернокожим я лишь говорил то, что твой язык и твоя национальность - это вовсе не твой выбор, а как раз наоборот - это случайность от тебя не зависящая аж никак.
« Последнее редактирование: 22 Августа 2014, 10:34:51 от Mike »

Оффлайн nica1Автор темы

• Старожил
    • Просмотр профиля
Побрюзжать...
« Ответ #167 : 22 Августа 2014, 10:46:14 »
Так, народ, заканчивайте срач перепалки!

Возвращаемся к бандитам.
Когда мне было 18 на меня напал маньяк в собственном подъезде. Мн-мн.. Я в школе олимпийского резерва до 14 лет тренировалась, да плюс два старших брата... Отбрыкалась на раз, да ещё и морду ему повредила, по ней и нашли его потом. Когда мне было 20, два придурка средь бела дня хотели прижать в углу за гаражами. Отбрыкалась. Сразу после второго инцидента иду я по улице, и вдруг мне на плечо ложится чья-то рука... Реакция была хорошая, наш инструктор райкома загнулся, а я испугалась, что он больше не начнёт дышать. Но тогда мне было 20, я была аппетитная куколка, морально готовая к потенциальному покушению на честь и достоинство.
Время угасания условного рефлекса, даже очень сильного (любовь, страсть, скорбь, невроз) - в среднем 4 года. То есть "моральная готовность мозга к атаке" - при отсутствии автоматизма - 4 года.
Чтобы движение из коры перешло в более старые структуры мозга ("в автоматизм" как говорят) - кратность повторений этого движения должна изначально составлять сотни раз, а затем подкрепляться ежегодно сериями повторений - только тогда "мастерство не пропьёшь".
Вывод: при полном отсутствии ситуации за 25 лет утрачивается как готовность, так и навык - даже у спортсмена. Не говоря уже о распределении массы, нагрузки на позвоночник и т.п.

Так что всё перечисленное женское "однажды толстая баба в автобусе..." - случайные счастливые совпадения.

Я вот встала с ребенком на коньки повторно в возрасте 35 и весе под 90, так снова пришлось своего детского тренера найти не только для ребенка, но и самой пару уроков взять - вес распределяется теперь совершенно по  другому. Как заново училась.

А в том случае я считаю достижением хотя бы тот факт что глаза относительно целы остались.
Эх, кольца с агатом жалко - в сумке кольцо было старое советское с белым агатом - одна половина белая, вторая - абсолютно прозрачная.

Оффлайн nano

• Ветеран
  • "Ну вон же она, в жутких розочках"...
    • Просмотр профиля
Побрюзжать...
« Ответ #168 : 22 Августа 2014, 16:09:09 »
"А ну-ка, девушки!,
А ну-ка, парни!" -
Стреляют, прыгают,-
с ума сойти! (с)
 :D

Оффлайн GAS

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Андрей, г. Владимир
    • Просмотр профиля
    • Минералы для начинающих камневедов
Побрюзжать...
« Ответ #169 : 23 Августа 2014, 23:00:16 »
;)
Ээээ... да это одно из любимых женских занятий когда мужиков рядом нет.  :)

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Побрюзжать...
« Ответ #170 : 11 Сентября 2014, 14:57:50 »
Спортсмен не ждёт нападения, но у него во многом рефлекторные и хорошо отработанные реакции.
ЛеБелл (вроде б, не помню точно) легко захватом придушил Сигала, подойдя к тому с боку после тренировки. Так что... от захвата. Кстати, Сигал действительно великий Мастер, не фейк киношный.