Прошу по поводу блога не выказываться. Что есть то есть. Другого не будет.
Кто желает пожалуйста. Кто нет, ну и нет.
Предложение такое.
Готовите материал к выставке, которая состоится 4-5 октября. Сделайте несколько фотографий и к ним короткие комментарии. Можно не короткие. Хотя бы 50-100 слов к пяти фотографиям. Десять фотографий это максимум.
Свои контакты.
Может кто то сделает вам персональный заказ и вы сможете его к выставке подготовить.
С чем связанно создание данной темы?
Естественно моя корыстная цель - наполнить блог материалом.
Данная корыстная цель появилась после того, как получил сегодня письмо от одного печатного издания. Сайт данного издания посещают несколько тысяч человек в сутки, миллионы в месяц.
Если все получится как договорились, то они разместят ссылку на мой блог в статье. С корреспондентом встречаюсь в четверг.
Значит на блог придут много много людей, а тут ваши фотографии во всей красе и с контактами.
Каждый решает сам.
Реклама ни кому не повредит, а тем более за нее не надо платить.
Просто письмо мне на почту и здесь отпишитесь - отправил.
Мой блог
http://dilettante55.blogspot.ru/ Персональное предложение для сайта на котором мы все общаемся. Можете написать статью рекламного плана о своем прекрасном каталоге минералов и о том, как прекрасно люди, любящие камни, общаются на форуме. Доброжелательные ветераны всегда помогут новичкам. Так же желательно несколько фото. Скрин главной страницы я и сам сделаю. Размещу отдельной статьей.
И еще раз обращаю ваше внимание, что размещая на моем блоге свою информацию вы через некоторое время получите рекламу в масштабе страны.
Как сказала бы сова - "Безвоздмездно. Т.е. даром." (м/ф)