Автор Тема: Выставка 4-5 октября и мой блог  (Прочитано 1518 раз)

Оффлайн ScythianАвтор темы

• Ветеран
  • Не стой у края. https://www.dilettante55.ru/
    • Просмотр профиля
    • Записки Дилетанта о жизни
Выставка 4-5 октября и мой блог
« : 26 Августа 2014, 20:31:17 »
Прошу по поводу блога не выказываться. Что есть то есть. Другого не будет.
Кто желает пожалуйста. Кто нет, ну и нет.
Предложение такое.
Готовите материал к выставке, которая состоится 4-5 октября. Сделайте несколько фотографий и к ним короткие комментарии. Можно не короткие. Хотя бы 50-100 слов к пяти фотографиям. Десять фотографий это максимум.
Свои контакты.
Может кто то сделает вам персональный заказ и вы сможете его к выставке подготовить.
С чем связанно создание данной темы?
Естественно моя корыстная цель - наполнить блог материалом.
Данная корыстная цель появилась после того, как получил сегодня письмо от одного печатного издания. Сайт данного издания посещают несколько тысяч человек в сутки, миллионы в месяц.
Если все получится как договорились, то они разместят ссылку на мой блог в статье. С корреспондентом встречаюсь в четверг.

Значит на блог придут много много людей, а тут ваши фотографии во всей красе и с контактами.   
Каждый решает сам.
Реклама ни кому не повредит, а тем более за нее не надо платить.
Просто письмо мне на почту и здесь отпишитесь - отправил.

Мой блог http://dilettante55.blogspot.ru/

Персональное предложение для сайта на котором мы все общаемся. Можете написать статью рекламного плана о своем прекрасном каталоге минералов и о том, как прекрасно люди, любящие камни, общаются на форуме. Доброжелательные ветераны всегда помогут новичкам. Так же желательно несколько фото. Скрин главной страницы я и сам сделаю. Размещу отдельной статьей.

И еще раз обращаю ваше внимание, что размещая на моем блоге свою информацию вы через некоторое время получите рекламу в масштабе страны.

Как сказала бы сова - "Безвоздмездно. Т.е. даром." (м/ф)

Оффлайн Ares

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 03 Сентября 2014, 15:00:56 »
И еще раз обращаю ваше внимание, что размещая на моем блоге свою информацию вы через некоторое время получите рекламу в масштабе страны.
==========================================================================================

В масштабе страны?! И бесплатно?!!!
О-о-о..... :o ;D ;D ;D ;D

P.S. Есть такая болезнь - мегаломания.... Вы проверьтесь, на всякий случай. Симптомы совпадают.

Оффлайн nica1

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Сентября 2014, 22:27:05 »
С пуговицами - крутая идея, но воплощение пока не очень. Как человек в некотором роде заинтересованный могу сказать: до сих пор пуговицы не делают из камня по нескольким причинам.
Они как правило тяжёлые и сильно оттягивают материал. Поэтому для натуральный пуговиц обычно берут биологические материалы - кость, раковины, янтарь (кстати, очень востребовано), кокос, черпаховый панцирь (незаконно, но бывает) - всё что тонкое и лёгкое. Поэтому надо найти способ облегчать конструкцию - например делать композитные. Это первое.
Второе. Каменные пуговицы краем дырочки сильно ослабляют нить - то есть буквально при носке от движения постепенно перерезают её. Из-за этого как правило теряются, а стоят дорого, поэтому от них дизайнеры и отказываются. Не пришивать же их проволокой. Такая же фигня и у прессованных стеклянных. Поэтому сняли с производства.   
Третье. Пуговицы с фантазийным дизайном редко используются. Разве что Вивьен Вествуд такие вещи любит, да ЖанПоль Готье. Как правило нужны одинаковые по размеру-весу-цвету. А это опять же трудно достичь из натурального материла.
Так что идею нужно доработать. 
Вот как-то так...
А если увижу на выставке что-то подходящее, интересное и аккуратное - куплю сама с удовольствием...

Да, забыла сказать: вот где абсолютно будет востребована красивая каменная пуговица - это на дорогом мехе. Только она должна быть на ножке, а не с дырочками.
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2014, 22:29:18 от nica1 »

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Сентября 2014, 23:09:42 »
Благодарю!
Воплощение сырое согласен.
Как не резать нить уже продумал, но пока на фото не выкладывал. Я же технарь и в технике такое применяется.
По вопросу тяжести 1-3-5 гр. Ну разве это тяжелые?
На основе с ушком это хорошо, но где взять основу?

nica1в личку кинул ссылку на форум по дизайну одежды.

Оффлайн скептик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Сентября 2014, 07:20:49 »

На основе с ушком это хорошо, но где взять основу?

Ну, например, тут (используя только основание): http://www.trade-decor.ru/catalog/section.php?GID=218
вклеивая или завальцовывая камень...
А толщина вставки может быть весьма малой, что благоприятно отразится на весе...
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2014, 07:29:28 от скептик »

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Сентября 2014, 19:42:48 »
Благодарю Скептик.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Сентября 2014, 20:36:09 »
Корреспондент сегодня сообщил, что статья с ссылкой на мой блог выйдет во вторник.
В воскресение еще размещу вашу статью. Так что решайтесь. Позже уже не осилю.
Предложение размещенное в первом посте все еще пока в силе.
Данное издание посещают 300 000 посетителей в сутки.
Если по ссылке на мой блог перейдет хотя бы 10 % то вашу рекламу увидит приличное количество людей.
Решение каждый принимает сам.