Автор Тема: Менеджер торгового зала  (Прочитано 3281 раз)

Оффлайн nica1

• Старожил
    • Просмотр профиля
Менеджер торгового зала
« Ответ #15 : 13 Августа 2014, 12:39:29 »
... проводить паралель со знакомым директором бутика, наверное, тоже не стоит...
(кстати, с учредителем, Артемом - я пару раз сталкивался вживую - на их заре покупал у них с доставкой несколько камушков (тогда он сам их возил) и не раз встречался с ним на различных каменных форумах так сказать, интерактивно - впечатление сложилось весьма благоприятное, как просто о человеке)
А, так вот где собака порылась! Чья-то подружка скептика задела, а знакомый - нет. Стыдитесь, скептик! Вы же скептик, где Ваш скептицизм?! Нам пора меняться никами.

Оффлайн скептик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Менеджер торгового зала
« Ответ #16 : 13 Августа 2014, 12:46:25 »
...я эксперт именно по ЭТИМ вопросам... .товаров непродуктового и небытового ассортимента.

Ох, женщины - всё загадками и загадками...
Не знаю, с чем можно сравнить торговлю минералами по аналогии. По мне это совершенно отдельная статья, не похожая ни на что и исходно балансирующая на грани закона, что, в принципе все - и продающие и покупающие отлично сознают.
Но в данном случае Вы сомневаетесь в вполне конкретном предложении. Телефон на сайте - позвоните и уточните (в том числе и о размере черной/белой зарплаты, записи в трудовой книжке и заключении трудового договора) А вот тогда, после этого напишите - это подвох!
PS
Мне и Вы по форуму как бы знакомы, и если кто-то напишет о Вас что-то нелицеприятное, я так же потребую не "экспертной оценки", а прямых доказательств. И скептицизм тут не при чем... А может быть и именно в этом.
« Последнее редактирование: 13 Августа 2014, 13:27:06 от скептик »

Оффлайн Cord

• stranger
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Менеджер торгового зала
« Ответ #17 : 13 Августа 2014, 13:03:41 »
Скептик. Пости короче, тогда постов будет больше, а нам будет легче... ;)

Оффлайн nica1

• Старожил
    • Просмотр профиля
Менеджер торгового зала
« Ответ #18 : 13 Августа 2014, 13:04:51 »
Ой-ой, не могу удержаться: какая там потрясающая поэзия - кулон для очистки чакр!
Серьги из натурального культивированного жемчуга 12 мм - 300 рублей! Блин, где ж я была-то?
Браслет из лазурита (если кто помнит, лазурит был моя головная боль год назад) - "Небесные бабочки"! Да что-ж мне-то в голову не приходят такие гениальные маркетинговые ходы!
Не, я - бездарь, честное слово! А могла бы уже озолотиться...

- Попробуйте торт "Ноктюрн"! Сама пекла!
- Спасибо. Ой, а моя мама печёт такой же, и называется он просто "К чаю"...
(С) к/ф "Самая обаятельная и привлекательная"

Всё-всё, ухожу-ухожу...

Оффлайн скептик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Менеджер торгового зала
« Ответ #19 : 13 Августа 2014, 13:14:33 »
Скептик. Пости короче, тогда постов будет больше, а нам будет легче... ;)

Тебе легче не будет - не твоя тема. Просто не читай.

Оффлайн Arty

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Менеджер торгового зала
« Ответ #20 : 13 Августа 2014, 13:58:50 »
Привествую всех!
Магазин Камневеды активно работает, ежедневно к нам приходят десятки покупателей.

Находится магазин около метро Дубровка - это недалеко от центра, добираться очень удобно.
Никакого отношения к "мертвым заводам" и торговому центру мы не имеем. У нас свой отдельный магазин.
Оформляем сотрудников по трудовому кодексу.
Налоги платим.

Если возникаю конкретные вопросы по вакансии, задавайте, а лучше звоните. На все вопросы ответим.
Руководитель проекта и директор компании Камневеды Артем Ескин

Оффлайн Слюдян

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Менеджер торгового зала
« Ответ #21 : 17 Августа 2014, 04:18:13 »
Ой-ой, не могу удержаться: какая там потрясающая поэзия - кулон для очистки чакр!
Серьги из натурального культивированного жемчуга 12 мм - 300 рублей! Блин, где ж я была-то?
Браслет из лазурита (если кто помнит, лазурит был моя головная боль год назад) - "Небесные бабочки"! Да что-ж мне-то в голову не приходят такие гениальные маркетинговые ходы!
Не, я - бездарь, честное слово! А могла бы уже озолотиться...

- Попробуйте торт "Ноктюрн"! Сама пекла!
- Спасибо. Ой, а моя мама печёт такой же, и называется он просто "К чаю"...
(С) к/ф "Самая обаятельная и привлекательная"

Всё-всё, ухожу-у

Если хотите, вы можете уйти.
 — Тогда я, пожалуй, пойду.
 — Но учтите — у нас длинные руки! 8)
 — Тогда я, пожалуй, останусь...
« Последнее редактирование: 17 Августа 2014, 04:20:14 от Слюдян »

Оффлайн Слюдян

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Менеджер торгового зала
« Ответ #22 : 17 Августа 2014, 05:51:10 »
Опять, Вы, скептик, не о том.
Я о соответствии предложения спросу.
Ехать в Дубровку на метро за камнем может только очень убежденный коллекционер, а таких мало. Следовательно, оборот с таких покупателей невелик.
Остальной (и основной) ассортимент магазина продается во всех подземных переходах Москвы. Особенно порадовали "авторские" украшения с элементами из готовой бижутерии. Такие продаются тоже в переходах, но уже просто разложенными на деревянных ящиках - заезжие афганцы и африканцы из-под полы торгуют в часы-пик.
Значит, в Дубровку за ними тоже не поедут, разве что оптом для перехода купить. Но для таких покупателей не нужны особые качества продавца, он прикатил, покопался и свалил - потому что в переходе всё продастся. Настоящие оптовики -китайцы и афганцы- сидят в гораздо более скромных "офисах", на складах и в полу-подвалах. А здесь витрины и кресла. Опять не срастается. Да плюс зарплата простого продавца запредельная для Москвы вообще и Дубровки в частности.
Остается одно - компенсация за какую-то не поименованную деятельность.

Моя крайняя запись в трудовой книжке - "эксперт". Вот как у эксперта, у меня вопросы...

Не, я в принципе ничего против не имею, так вся страна живёт. Но предупредить кандидатов, особенно не очень знакомых с московскими реалиями, считаю нужным.
А, камневеды? Вы ведь здесь, я вас вижу!

КАК ТО ВОТ ТАК;
...."– Знаете, – сказал Остап, – я утомлен пробегом...

– А вы на «Студебеккере»?

– Можете считать нашу машину «Студебеккером», – сказал Остап злобно, – но до сих пор она называлась «Лорен-Дитрих». Вы удовлетворены?

Но шофер-любитель удовлетворен не был.

– Позвольте, – воскликнул он с юношеской назойливостью, – но ведь в пробеге нет никаких «Лорен-Дитрихов». Я читал в газете, что идут два «Паккарда», два «Фиата» и один «Студебеккер».

– Идите к чертовой матери со своим Студебеккером! – заорал Остап. – Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник, Студебеккер? Папа ваш Студебеккер? Чего вы прицепились к человеку?! Русским языком ему говорят, что «Студебеккер» в последний момент заменен «Лорен-Дитрихом», а он морочит голову. Студебеккер! Студебеккер!

Юношу уже давно оттеснили распорядители, а Остап долго еще взмахивал руками и бормотал:

– Знатоки! Убивать надо таких знатоков! «Студебеккера» ему подавай!"....

:D