Мне уже предлагалось ранее стать модератором. Отказался я тогда, откажусь и сейчас.
С одной стороны нет времени этим заниматься постоянно и ежедневно. С другой стороны я слишком горяч и раздражителен. Став модератором я бы просто забанил на веки вечные несколько персонажей. И остался бы форум без штатных Петрушек. Многим, думается, стало бы скучнее здесь находиться.
С третьей стороны, когда смотришь как на совершенно кромешно беспросветный бред
народ реагирует довольно мягко и вежливо, пытается что то втолковывать, а кто то даже ведется на его обсуждение с той или иной мерой серьезности, а кому то может быть этот бред и нравится, то хочется просто тихо уйти. Стену головой не прошибёшь...
С четвертой стороны, вышло так, что у меня на форуме два аккаунта. Это была вынужденная мера. Так вот на младший аккаунт я буквально через 10 дней получил предупреждение от
Watra за некорректное отношение к пользователям и намеком на бан.
Причем мои тексты на обоих аккаунтах не отличаются ни стилистически, ни смыслово. Меня это прямо скажем удивило и стало неприятным открытием.
Так что, если вы не любители
ежовых рукавиц, а напротив поборники
"свободы слова" (особенно малограмотного, типа
Mineralogera), то вы не станете поддерживать инициативу
Tiefe. А я, со своей стороны, уважу ваше решение и не стану модератором.
Для меня еще слишком рано им быть, не так далеко я продвинулся по пути дзэна, чтобы не навредить форуму, пусть даже и с самыми лучшими намерениями.